最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游经脉系统介绍

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-08-18 09:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游经脉系统介绍,经脉系统 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游经脉系统的相关资源如下:

剑侠情缘手游经脉系统介绍

1)少侠达到70级后完成襄阳城玄天道人指定的任务后开启经脉系统。

2)经脉系统开启后背包界面和同伴界面会增加经脉按钮,少侠可以花费真气进行冲穴并获得相应属性。

3)真气的获得方法为:珍宝阁购买真气丹或给同伴使用资质丹提升资质。(系统开启后会根据少侠给同伴已使用的资质丹数量,用邮件返还对应真气值。)

4、开启109上限后新增第4阶坐骑装备,获取途径为3阶坐骑装备消耗对应的20个3阶坐骑装备碎片进行升阶。

5、新增凌绝峰5至7层新关卡。

6、新增70级以上门派竞技宝箱中[任脉·曲骨通穴秘卷]的产出。

7、新增聊天前缀选择界面。

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行