最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游2017年8月18日更新内容 女帝复苏+盟主的馈赠+经脉

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-08-18 09:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游2017年8月18日更新内容 女帝复苏+盟主的馈赠+经脉,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游更新的相关资源如下:

各位少侠:

有你的地方才是江湖!为保证服务器的运行稳定和服务质量,《剑侠情缘手游》所有服务器于2017年8月18日4:00—8:00停服更新,进行维护工作,现已完成客户端更新,各位少侠在重新登录之后即可完成。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,衷心感谢所有玩家的支持和配合。

【更新时间】2017年8月18日

【更新内容】

本次版本新增的内容包括:

1、新增女帝复苏活动:

1)活动开启时间为开启129级上限10天后,每周日的晚上10点开启,80级以上少侠消耗2个夜明珠可以进入探索。

2)活动中需要击杀所有小BOSS或到达一定时间后才会刷出女帝·武则天。击杀武则天后有概率会掉落新天级同伴武则天。

3)活动新增以下魂石产出:

5级初级护身符魂石·武则天(阴)(唯一)效果为: 增加吸血抗性百分比和增加攻击力。

5级初级玉佩魂石·武则天(阳)(唯一) 效果为: 增加吸血抗性百分比和增加生命百分比。

4级初级武器魂石·狄仁杰(唯一) 效果为: 增加攻击力。

4级初级护腕魂石·李元芳(唯一) 效果为: 增加全抗和增加生命值上限。

4级初级衣服魂石·无字碑(唯一) 效果为: 增加加效果几率和增加生命回复。

2、新增盟主的馈赠系统:

1)等级开放69级上限后第二周开启馈赠活动。

2)少侠每天购买或领取每日礼包以及周月卡时候会获得道具盟主的馈赠。

3)每周日晚上19点30分会从全服所有拥有馈赠的少侠中抽奖。

具体奖励请参考游戏内详细说明。

3、新增经脉系统:

1)少侠达到70级后完成襄阳城玄天道人指定的任务后开启经脉系统。

2)经脉系统开启后背包界面和同伴界面会增加经脉按钮,少侠可以花费真气进行冲穴并获得相应属性。

3)真气的获得方法为:珍宝阁购买真气丹或给同伴使用资质丹提升资质。(系统开启后会根据少侠给同伴已使用的资质丹数量,用邮件返还对应真气值。)

4、开启109上限后新增第4阶坐骑装备,获取途径为3阶坐骑装备消耗对应的20个3阶坐骑装备碎片进行升阶。

5、新增凌绝峰5至7层新关卡。

6、新增70级以上门派竞技宝箱中[任脉·曲骨通穴秘卷]的产出。

7、新增聊天前缀选择界面。

本次更新宋金攻防战相关的优化和修复包括:

1、新增活动日历相关奖励展示。

2、新增活动开启前界面右侧的活动提醒。

3、优化战场分配规则,战力相近的少侠会被分配到一个战场。

4、修复开启攻防战时报名界面显示战场未开放的提示问题。

5、修复战场内拾取的buff后没有时间倒计时显示的问题。

本次更新跨服名将相关的优化和修复包括:

1、优化点击本服坐标或本服地图传送时的提示内容。

2、修复跨服名将地图不可组队的问题。

3、修复跨服名将地图死亡后返回安全区战斗状态异常的问题。

4、修复通过队伍发送的坐标没有带名将名字前缀的问题。

本次更新剑侠尊享特权和界面升级包括:

1、剑侠尊享5级商会求助增加至为4次。

2、剑侠尊享7级家族礼盒兑换增加至5次。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行