最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说冰霜王座副本攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-08-12 09:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说冰霜王座副本攻略,炉石传说 冰霜王座 炉石传说冰霜王座的相关资源如下:

炉石传说冰霜王座副本攻略

第一关,序章不说,打提里奥太简单了,只要坚持不投降就对了。

然后第一个,玛洛加尔领主,没回合开始回复满所有生命,所以我才用的是心火牧,先用沉默沉默0-8,然后疯狂药水拉过来,神圣之灵,神圣之灵,心灵之火,斩杀。因为这个首领攻击性不高,多试几次肯定能过!

第二个关卡可以说只要你有海盗战,就可以过,没有海盗战的新人,只要带上武器和升级,用左勾拳,斩杀,盾牌猛击解掉可以回复生命的2-4,用乱斗解小怪,一般来说两个苦痛僧起会一起来,所以用乱斗解掉。用刀砍死就好。

第三关也比较难,我使用了圣骑士,非常平民,首先可以用进化开进化出风怒,用圣疗术,禁忌治疗,生而平等,不过生而平等要留到最后,所以效率和成本要比牧师低出很多!

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

[]

本类热门排行