最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀跳窗是按c键了再按空格?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-08-10 15:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀跳窗是按c键了再按空格?,绝地求生大逃杀 跳窗 绝地求生大逃杀跳窗的相关资源如下:

绝地求生大逃杀跳窗是按c键了再按空格?



看看我是如何设置的,注意:我的趴下为Z,蹲下为C。

这只是举例,实际上我个人按键设置趴下为C,蹲下为Ctrl。

我们可以看到,在我的设置中,我将跳跃动作同时设定为空格/Ctrl,并且我的蹲下为Ctrl/C,这符合原理所讲的“跳+蹲”同时按。

并且我的这两个动作有不同的按键,分别为空格/C,并不冲突,并且我的静步为Alt。

所以我们想要使用超级跳。就可以先按w向前走两步。再按ctrl就可以达到和鼠标宏一样的效果。除非自己按的太早或者太晚,否则百分百成功,并不会出现以前老方法,两个键之间有延迟导致失败。

注意设置时鼠标点击跳跃和蹲伏的时候需要快一点的手速,否则会出现绑定不了相同按键的问题。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行