最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游黎饰商店外装全新上架 浮光若梦外装带你悄然入梦

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-28 17:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游黎饰商店外装全新上架 浮光若梦外装带你悄然入梦,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游黎饰商店外装 剑侠情缘手游浮光若梦外装的相关资源如下:

备受期待的浮光若梦外装即日起已然上线,不同以往的独特造型、再加上诸多可爱元素的融入,都让少侠们充满了新奇。而与全新外装一并到来的,还有黎饰规则的全面更改。这一规则的改变,将会让更多少侠可以向心上人赠送情侣款外装,并从黄金宝箱中获得更多福利,一起来看下吧!

三大系列出击 珍品面料显质感

此次全面亮相的浮光若梦外装共分为梦蝶、梦羽和梦缘三个系列。其中,梦蝶系列为桃花、翠烟和五毒的专属外装,主要着重凸显三位妹子如蝶般的灵动和轻盈;梦羽系列则为逍遥、天忍和唐门的专属外装,羽毛的肩头装饰为其重点;而其余门派的外装为梦缘系列,在珍品浮光锦面料的大量使用下,显得飘逸而有种脱尘的气质。新外装全面采用了这种浮光锦珍品面料,珠宝般的淡雅光泽、更显贵气的轻盈质感,都让身穿新外装的各大门派更具气质。



新奇元素加入 尽展若梦新魅力

相信在欣赏过新上架的浮光若梦外装后,少侠们都能发现心仪门派身上的亮点,甚至能够感受到经过升华后的门派特色。比如同为萝莉形象的桃花和五毒,一个在可爱的基础上用圆框眼镜再添呆萌,一个则用呆毛的点缀令其充满了动漫萌气质。而更具女神气息的峨眉,以及妩媚中又添可爱猫饰品的天忍等,相信有了这些元素的存在,少侠们将会如梦中一般,邂逅到满具自己心中萌点的最爱装扮。另外,登录黎饰商店消耗2880黎饰或开启浮光若梦礼包即可获得新款外装,享受入梦的感觉哦。



界面新增提醒 赠送福利更轻松

在限时限购界面,会出现更为显著的商品下架时间以作提醒,当商品下架前3天时,少侠更会获得明确的提示,以免错失新装。另外,在黎饰商店的外装页面,还增加了赠送购买功能,并且不再限制VIP等级,让少侠们均能为心上人赠送新装,用更高颜值的情侣搭配展现情意。



此外,珍宝阁中的元宝外装将全面下架售卖,仅保留1180元宝档位的1套外装。而下架的元宝外装少侠们也不必担心无法获得,这些外装将会化身为福利进入黄金宝箱,等待少侠们的开启。进入黄金宝箱的元宝外装分为限时3天和永久两档外装,少侠开出时将获得随机1种染色款式。若少侠们已有此外装,则可以前往襄阳城的NPC处兑换一定数量的染色剂,进一步扩充自己的收藏染色。



全新浮光若梦外装魅力面世,黎饰规则也已革新,赶快一同前来体验,化身更美的存在闯荡江湖吧!

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行