最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游0-10阶藏剑外装染色展示

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-27 21:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游0-10阶藏剑外装染色展示,藏剑 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游藏剑的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》更新过后,全新的两大门派也一并面世了。相信很多少侠都被藏剑的设定和技能所吸引,踏上了剑客之路。当然伴随着新门派的出现,藏剑的各式外装也一并得到了更新。下面就来鉴赏下0-10阶的藏剑外装染色,领略一下藏剑的风采吧!

0阶云栖衫系列



作为藏剑的新手装,云栖衫系列已经完美展现了藏剑的硬朗风格。如刺般的铠甲、再加上直爽的线条,无论是哪款色彩,在藏剑的身上都显得非常帅气。

1阶南皇衫系列



或许是因为发型的关系,身着南皇衫的藏剑有种妖冶感,明亮的饰品再加上肩头的设计,让藏剑很有一种异域邪皇的感觉。其中,幽暗红色彩最为出挑。

2阶烛天衫系列



烛天衫系列整体色调均较为明亮,造型上也采用了独特的单边设计。无论是绳状的设计,领口的造型还是个性的发型,都为藏剑增添了些许异域感。四款色彩各有千秋,喜爱的少侠可以进行尝试。

3阶破军衫系列



相较于前几款外装而言,破军衫系列线条明朗,给人一种非常干练的印象。尤其是上身的尼龙质感及金色饰品搭配在一起,还隐隐的有一种军统的感觉。四款染色,喜爱的少侠可以进行搭配。

4阶靖世衫系列



靖世衫系列整体的气势非常强,给人一种利剑出鞘的感觉。无论是竖起的领口、挺拔的肩头设计,亦或是顺畅的线条,都助添了藏剑的这种气势。其中,赤阳红颜色非常亮眼。

5阶定国衫系列

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行