最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游藏剑装备属性和魂石选择技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-27 21:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游藏剑装备属性和魂石选择技巧,藏剑 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游藏剑的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径,除了与同伴一起参加的活动外,更多的是角色自身参与的副本和各类PK活动,所以角色自身的属性、战力是要优先增强和提升的,而提升角色属性的方面无疑是装备和镶嵌魂石。那么应该选择什么样的装备和魂石属性能够尽可能的增强硬实力呢?在这里为少侠简要介绍藏剑装备属性和魂石选择技巧。

藏剑五行概述

五行系统是《剑侠情缘手游》延续剑侠系列的经典元素之一。五行间相生相克的循环与传承,既巧妙的兼顾了门派之间的平衡,又增加了游戏的策略性和趣味性。藏剑属金系,克制木系的唐门、五毒、逍遥门派,亦被火系的丐帮、天忍、桃花所克制。



装备属性选取原则

藏剑,五行属性为金。近程门派,门派属性金。体质成长2、敏捷成长2、力量成长4、灵巧成长2。藏剑拥有心剑>惊涛>鹤归孤山>风来吴山>主动技能和被动叠加攻击增强自己伤害。并且藏剑拥有不俗的控制效果,其九溪弥烟>和平湖断月>在装备上秘籍以后都拥有短暂的定身效果在加上本身两个技能都是CD超短的技能配合大招峰插云景的强力控制。藏剑可以说拥有非常强力的输出和控制定身,其次藏剑是追击能力最强的近战门派,拥有瞬移技能(平湖断月)和降低敌方移动速度技能(映波锁澜)的藏剑,加上控制定身效果,藏剑粘人效果不错,可以保证藏剑近身黏住目标造成大量伤害。但是需要注意技能中基本上没有什么保命技能和增加生存属性的技能,这也导致藏剑非常脆皮,完全属于以攻代守的门派。和输出能力有关的属性必然要成为主打属性。所以应该通过提高藏剑的攻击力、会心几率、会心伤害和放大最终攻击,增强藏剑的输出伤害。



从成长上看藏剑的力量成长最高,其他成长一般。然后技能里面只有基础生命和基础攻击力有额外加成。但是结合当前的版本的真元装备和三个觉醒天级伙伴,会心几率、全系抗性、攻击力和闪避一样可以全面提升,必须依托“基础攻击力、基础会心几率、基础抗性、基础闪避”将四维属性堆到极致。最后藏剑也需要不足生存能力,只有生存下来,才能尽情的输出。

为此藏剑需要获取增加输出能力的属性为主其次也要补足生存能力弱的缺点。应该优先考虑会心几率、会心伤害、力量、灵巧、吸血、反弹近战伤害、反弹远程伤害等。然后也需要敏捷、体质、抗会心几率、会心免伤、基础生命等属性。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行