最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游百变新门派 0-10阶长歌外装染色展示

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-26 16:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游百变新门派 0-10阶长歌外装染色展示,剑侠情缘手游 剑侠情缘手游长歌外装染色的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》最近一次更新过后,剑侠的江湖中又多了一位丽人,那就是长歌。手持圆扇、长衣飘飘的长歌一现身,其大家闺秀的俊秀气质就吸引了许多少侠的喜爱。当然,伴随着长歌的现世,其0-10阶外装也一并得到了更新。下面就来一起看下0-10阶长歌的外装染色展示,领略下长歌的百变魅力吧!

0阶琴调裳系列



作为长歌的新手装,琴调裳系列小露香肩,但整体风格却非常大气。飘逸的长裙再加上飞舞的丝带,将长歌衬托的更加轻柔婉约。四款染色均非常养眼,适合少侠进行挑选搭配。

1阶琼台裳系列



琼台裳系列四款染色色彩浓烈,但款式却较为保守,更为包覆性的设计将长歌衬托的更像是一个深居简出的豪门小姐。

2阶瑶花裳系列



瑶花裳系列整体造型轻盈飘逸,层叠的裙身和上身设计令长歌很像是一位来自天上的仙女,其中海洋蓝色彩更具仙气。

3阶秋霁裳系列



身着秋霁裳系列的长歌更为精致,内衬与外裙的搭配也非常时尚,其中海洋蓝和赤阳红色彩非常亮眼,喜爱的少侠可以进行选择。

4阶拜星裳系列



4阶拜星裳设计偏窄身,将长歌的身材显得更为修长。层叠的裙裤装犹如华服一般,将长歌衬托的更为高贵,其中朱砂红色彩尤为养眼。

5阶离鸾裳系列

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行