最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游30秒快速了解长歌门派装备强化解析

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-24 17:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游30秒快速了解长歌门派装备强化解析,长歌 剑侠情缘手游 剑侠情缘手游长歌的相关资源如下:

在《剑侠情缘手游》中魂石镶嵌、装备强化、装备洗练、同伴、头衔是提高战力增强人物属性的五大途径,而提升角色属性的方面无疑是装备和镶嵌魂石。那么应该选择什么样的装备和魂石属性能够尽可能的增强硬实力呢?在这里为少侠简要介绍长歌装备属性和魂石选择技巧。

长歌五行概述

五行系统是《剑侠情缘手游》延续剑侠系列的经典元素之一。五行间相生相克的循环与传承,既巧妙的兼顾了某种程度的平衡,又增加了游戏的策略性和趣味性。长歌属土系,克制水系系的翠烟、峨眉门派,亦被木系的唐门、五毒、逍遥所克制。



装备属性选取原则

长歌其门派特性为辅助,体质成长为4、敏捷成长为3、力量成长为2,灵巧成长为1。从属性成长上看,长歌先天体质和敏捷成长高,力量均衡,灵巧成长较低。其属性成长为辅助类型。对于力量和灵巧的获取需求较高,倘若需要高输出必然需要尽全力去获取力量和和灵巧等等一些输出属性。

从官网门派界面的六维属性图中可以看到,长歌门派的整体属性偏向于控制,血量。攻击和防御一般,闪避和暴击较为劣势。



从长歌的全技能来看,这是一个技能围绕着“负面状态”而生的门派。其主动连招、主动辅助、被动辅助、濒死技能全部围绕着“给对手造成负面状态”来进行。很明显其门派核心是辅助控制,并不是主力输出。

长歌主动技能云生结海>可以提高自身的“基础攻击力、基础全系抗性、反弹近战伤害和反弹远程伤害”被动标配技能天音知脉>自身“基础攻击力、基础生命”;银烛清韵>提高自身“基础生命、基础攻击力、攻击速度、眩晕几率”。可以看出长歌对敏捷体质力量有额外加成,而且从长歌技能效果可以看出来长歌门派对于四维基础属性的获取度非常高,反正四维基础属性必然是长歌门派必须优先获取的属性。



在任何游戏中对于辅助门派的属性强化和选取,会优先对其防御、血量等优势属性进行提高,其次去提高其输出能力。然后长歌作为一个辅助门派,输出能力弱于其辅助能力。在组队活动当中其辅助意义也是大于他的输出能力。所以建议经济类型的少侠,优先提升生存能力,再去提升输出能力,这样才能存活时间久,发挥出长歌门派的辅助能力,对于任性型的高战少侠建议在提升生存能力的同时也要堆输出属性,并且属性堆到一定程度的时候,输出类型的属性获取力度要大于其生存能力的属性。装备强化

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行