最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游春风十里不如你 枪战可乐配炸鸡

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-24 14:25:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游春风十里不如你 枪战可乐配炸鸡,CF手游的相关资源如下:

还记得三生三世的那片十里桃林,还记得最好的我们那段青葱岁月,同样也忘不掉同桌的你。那段一去不复返的青春你还记得吗?近日由冯唐小说《北京北京》改编的电视剧《春风十里不如你》的热播引发了网友们一段追忆热潮,该剧讲述了主人公秋水在本硕连读八年的大学生涯中,结识了爱人小红与一群好兄弟。毕业后几经坎坷,他们也对青春时代产生无尽怀念与感悟的故事。



“本以为春风十里不如你,结果等到落雪靡靡孤影寂寂,鼓起勇气一个人走时,才发现那时的春风,夏月,秋霜,冬雪都美好过你”。似乎涉及青春主题的电视题材总能引发大家的共鸣,可能关于青春我们总有说不完的话和忘不掉的人,现在回想以前还是会很怀念。在你的印象中,有什么忘不掉的事和忘不掉的人吗?然而青春一去不复返,对于那些记忆里的人,就让他们永远留在记忆里吧。



炎炎夏日,wifi西瓜,堪称假日必备啊,但是怎么少的了炸鸡啤酒呢?7月24日CF再爆大事件!CF将与KFC强强联合,当KFC老爷爷碰上火辣辣的灵狐会擦出怎样的火花呢?枪战元素与美食的结合,好玩又美味的新奇枪战体验已经打响!KFC与CF的首次跨界合作还推出CF手游AR玩法,开启吃鸡大作战,听起来是不是很刺激!活动期间将开启一场KFC门店枪王争霸赛,进行争夺CFKing荣耀!还有定制英雄级武器、KFC美食福利、神秘新角色、绝版武器、精彩的PK活动等着你,更有CF大明星亲临现场和玩家零距离互动。心动,就赶紧行动,来征服KFC门店吧!吃着炸鸡喝着可乐吹着空调玩着游戏,简直是人生一大乐事啊。



枪战工坊上线至今引来了不少CFer的热捧,在第二期的零的约定(7月20日-7月21日)活动中,不知大家得到自己心仪的武器了吗?只要在活动期间登录一次游戏就可以获得一次机会,参加1次枪战工坊模式的对局,可额外获取一次抽奖。没参加的小伙伴们也别着急,第三期也即将开始。7月25日-7月29日,同样的规则不同的奖励,更有AK47-牡丹、M4A1-枪王荣耀、M14EBR-天羽、斯太尔-月神、巴雷特-战龙、沙鹰-琉光茉莉、手斧-御火等你来拿。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

Tags:CF手游

[]

本类热门排行