最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀2017新年音乐专辑中收录了王者战歌和哪首歌曲?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-21 09:22:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀2017新年音乐专辑中收录了王者战歌和哪首歌曲?,王者荣耀 2017新年音乐专辑 王者战歌的相关资源如下:

王者荣耀题目:2017新年音乐专辑中收录了王者战歌和哪首歌曲?本期的王者荣耀每日一题又来啦~不知道的召唤师,一起接着往下看寻找答案吧~

题目:2017新年音乐专辑中收录了王者战歌和哪首歌曲?

答题格式:WZ+答案

正确答案:wz王者归歌

一段音乐一段回忆, 随着律动的旋律,回想起凤凰于飞红妆待嫁,凤求凰执子之手的感动,而那厢至尊宝寻爱而至的画面仍历历在目......

不知道音乐响起的那一刻,你会想起什么呢?

另外,耳尖的召唤师可能一听便知道两段音乐中所使用的中国传统乐器 。没错,那就是笛子 。不说你可能不知道,笛子有着非常厉害的来历哟!

更多相关内容请进入《王者荣耀》专区查看

[]

本类热门排行