最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

4399密室逃脱5之惊魂博物馆第10关怎么过?密室逃脱5之惊魂博物馆第10关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-07-16 21:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399密室逃脱5之惊魂博物馆第10关怎么过?密室逃脱5之惊魂博物馆第10关攻略,密室逃脱5之惊魂博物馆 密室逃脱5之惊魂博物馆攻略的相关资源如下:

4399密室逃脱5之惊魂博物馆第10关怎么过?密室逃脱5之惊魂博物馆第10关攻略

现在左边的台子上那匕首,之后再拿走左侧骷髅嘴里的钻石还有旁边拿走骨头,之后中间地上有石头和木棍,骨头上有一块布,吧布和木棍组合成火把,之后骨头和石头组合锤子,之后吧钻石放到右侧中间最低的骨头上,按照字母点亮的顺序点,中间会有火燃起,把火把点燃之后走进去,用匕首割破阻挡的脏布,之后用锤子砸开门,过关!


台上拿匕首,骷髅头拿宝石和骨头,火堆旁拿木棍和石头,骨头上拿布条,点击木棍和布条合成火把,把宝石放在中间短的骨头上,注意看骨头上的字母,按照字母发光的顺序依次点字母,用火把点击火堆获得火,用火把点亮洞中的火把,进洞用匕首割开墙上的遮蔽物,看到门,骨头和石头合并获得石斧,用石斧打开门。

4399密室逃脱5之惊魂博物馆攻略(第1-20)

第1关攻略 第2关攻略 第3关攻略 第4关攻略
第5关攻略 第6关攻略 第7关攻略 第8关攻略
第9关攻略 第10关攻略 第11关攻略 第12关攻略
第13关攻略 第14关攻略 第15关攻略 第16关攻略
第17关攻略 第18关攻略 第19关攻略 第20关攻略

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行