最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生大逃杀立定跳高和快速下伞落地技巧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-25 16:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生大逃杀立定跳高和快速下伞落地技巧,绝地求生大逃杀 绝地求生大逃杀立定跳高 绝地求生大逃杀快速下伞的相关资源如下:

绝地求生大逃杀立定跳高和快速下伞落地技巧



1、开伞前要离你想跳的房顶一段距离,这段距离开伞后慢慢调整掉上去,很简单的,玩久了就会了。

2、我教你如何飞的最远,第一时间按F开伞(不是等自动开),在空中按住w键,看人物腿成最大弯曲后,松开w,等人物腿将要恢复垂直后,再次按住w键,如此反复,使人物一直成荡秋千姿态,能飞的很远很远很远,比人物跑步快,但是比车慢。

3、落房顶没有什么技巧,你感觉快到房顶了,就按住a或是d,使人物旋转落地,飞多了就熟悉了。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行