最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游窥探真元属性 洗练秘诀必看

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-23 11:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游窥探真元属性 洗练秘诀必看,剑侠情缘手游 真元 剑侠情缘手游真元的相关资源如下:

全新资料片“闲庭雅居”的上线,不仅带来了全新的家园玩法,伴随着家园玩法出现的还有真元玩法。真元装备的出现,会大幅度提升人物属性,提高人物实战能力,下面就为各位少侠详细解析真元装备属性选择技巧。



一、真元可选属性

四维属性:力量、体质、灵巧、敏捷。

百分比属性:基础会心几率百分比、基础闪避百分比、基础抗性百分比、基础命中百分比。

其他属性:攻击力、会心几率、忽略全系抗性、属性伤害、闪避、抗会心几率、忽略闪避。

真元装备的属性和人物身上其他装备有所不同,每个真元装备同时附带有普通属性和随机属性,随机属性最多有6条属性。并且真稀有真元装备鉴定以后有一定几率附带一个强力真元技能。同时,通过吸收其它真元,技能还能获得等级提升,最高可达6级。

在真元所有属性中最为重要亮点的地方肯定是“基础属性百分比”,然而在4个百分比属性中最为重要的无疑是“基础会心几率、基础闪避百分比”,2000基础属性为例,基础会心几率50%可提升500点会心几率,基础闪避50%可提升1000点闪避,基础抗性50%可提升250点全抗。全抗的影响不如闪避跟会心几率大,不多说,重点是“基础会心几率、基础闪避百分比”带来了全面的会心几率暴涨时代和闪避剧增。



二、属性分析

根据目前版本以上属性可以分为

第一档:力量、灵巧、基础会心几率。

第二档:体质、敏捷、基础闪避百分比、基础抗性百分比。

第三档:攻击力、会心几率、基础命中百分比。

第四档:抗会心几率、属性伤害、忽略全系抗性、闪避、忽略闪避。

真元可选属性差不多有15条属性,真元装备最多可以选择条属性。第一档属性是对输出影响最大的属性,也是目前所有门派必备的属性。第二档是影响防御生存能力的属性,第三档属性是相对于第一档和第二档属性,不是特别重要,可以过渡期使用,其中基础命中百分比是目前争议性比较大的问题,下面会说到。第四档属性为目标版本不太重视的属性或者和真元的其他属性相比不太重要。

攻击力、属性伤害、闪避值、忽略闪避不多说,其理由是明显没有真元属性中同类属性要好。这里主要说下为什么,“抗会心几率”这个以往非常重要的属性,在真元出来以后会被降到第四档,其原因就是当前版本中有大量的途径可以堆会心几率属性。“五毒BUFF、真元基础会心几率百分比、项羽护主技能基础会心几率百分比、唐晓魂石会心几率百分比”等等一些途径来获得会心几率,这样也就导致了会心几率远超抗会心几率,当前版本会心几率高的门派可以上4000以上也就是差不多50%几率触发暴击,而抗会心几率,在获取了所有途径以后可能也才1000多。而现在全民会心几率是可以轻松上2000,跟何况还有哪些三四千的会心几率,在这样的会心几率下,抗会心几率的实际意义就显得很无力,再加上真元最多只能有6条属性,所有抗会心几率也就放弃了。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

[]

本类热门排行