最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏诛仙

诛仙3十年公测新服“一剑诛仙”、“情系十年”携丰厚福利开启

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 21:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享诛仙3十年公测新服“一剑诛仙”、“情系十年”携丰厚福利开启,诛仙3 诛仙3一剑诛仙 诛仙3情系十年的相关资源如下:

《诛仙3》全新版本“十年”明日公测!全新大区“钧天战区”携两大公测新服“一剑诛仙”、“情系十年”火爆开启!两大新服的同时开启让更多仙友可以更劲爽的享受畅快游戏。为了让新老玩家更快享受《诛仙3》“十年”带来的新“仙”感,新服提供各种丰厚福利加快仙友们的修仙进程。新版本“十年”公测,多种活动同步启动,与新老玩家共享这一欢庆时刻!马上来看!



挑战上古炎兽

白首有诗悲蜀道,清宵无梦到钧天!钧天,古代中国神话传说中天帝住的地方。全诛仙既苍天、变天、炎天、阳天、昊天、朱天、玄天、幽天八大战区后,将在此次新版本“十年”中新增“钧天·十年”(战区)!歌压钧天闲梦尽,诏归秋水道情深。钧天之境,天帝之境,新服新战区,等待你来入驻!

[1] [2]  下一页

[]