最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游王者荣耀

王者荣耀木兰携长城小队首曝光 王者荣耀百里守约背景故事

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 20:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享王者荣耀木兰携长城小队首曝光 王者荣耀百里守约背景故事,王者荣耀 百里守约 王者荣耀百里守约的相关资源如下:

亲爱的召唤师:

新的一周又要开始啦!但是很多召唤师都会有周一焦虑症,妲己宝宝也是其中的一员~

浪了两天又要工作,一时之间百感交集,好在今天策划大大从长城的那边传来了重大的爆料,让妲己宝宝为之一振!

众所周知,在王者峡谷中花木兰曾是一名长城守卫军,而她手下则有着一只神秘小分队~

随着长城的迷云逐渐散开,除了木兰之外,另一名队员的身份也即将揭晓。他究竟是谁?今天妲己宝宝就来为召唤师们爆一爆~

(以下故事纯属虚构噢~)



【背景故事】

这个故事描述的是在一个强盛国度“大唐”的边境,竖立的长城和守卫它的下层士兵的故事。

长城是分割开帝国和西域大漠的边境线。长城的一边是令人绝望的险恶之地西域大漠,另一边则是肥沃和富饶的土地,以及繁华的帝国。

长城守卫军受命驻扎在长城的部队。故事的主角是军队最底层的一只小分队,由五个人组成。他们有着不同的出身和遭遇,因为这些过往主动或者被迫的聚集在一起。

[1] [2] [3]  下一页

[]