最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游2017年6月20日更新维护公告 全民PK争霸赛盛大开启

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 20:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游2017年6月20日更新维护公告 全民PK争霸赛盛大开启,梦幻西游 6月20日 全民PK争霸赛的相关资源如下:

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2017年6月20日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,其中,北京一区-生日快乐、北京一区-2008、北京一区-紫禁城 三台服务器将进行服务器代码和硬件优化,开服时间预计推迟到10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

上周内容

“潮音洞”场景迭代与优化,“限时服务器”单周在线时间上限调整,“飞行战骑”可设置为“默认飞行祥瑞”,穿戴绑定有“转服时间锁”装备的子女在“玩家之家”被“放出/取回”时,该装备将自动卸下/穿上等测试内容在全部服务器放出。

详细介绍:http://xyq.163.com/20170612/4907_694638.html?

本周内容

以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.188版):

1、“2017全民PK争霸赛”盛大开启!PK争霸赛大使将于2017年6月20日8:00出现在长安城(385,97)、傲来国(123,109)、朱紫国(125,81),各位玩家赶快前往PK争霸赛大使处招募自己的小伙伴们吧,同时也可以为支持的赛区投出宝贵的一票!

详细介绍:http://xyq.163.com/2017/pk?

2、梦幻精灵“个人空间”新增“图片评论”功能,玩家可以在“评论”界面点击“添加图片”按钮,在评论中增加图片。

3、“帮派联赛”优化。

1)比赛日0:00至23:59期间,玩家登陆“帮派联赛”服务器后再次登陆原服务器,系统将自动将玩家传档至“帮派联赛”服务器,玩家可于帮派师爷处点击“传回原服”返回原服务器;

2)玩家进入“帮派联赛”服务器时,将无需登记人物信息。玩家于比赛日当天20:25前前往长安城(155,210)帮派联赛主持人处点击选项“进入赛场”,即可进入“帮派联赛”服务器参与比赛;

3)新增“保存临时属性”功能:

a.比赛周周一0:00至周日20:00期间,玩家可前往长安城(155,210)帮派联赛主持人处点击选项“保存临时属性”,消耗50000两梦幻币保存当前“临时属性效果”和“天赋符效果”(每周首次保存免费);

b.“临时属性效果”、“天赋符效果”将于比赛周周日24:00过期;

c.玩家进入“帮派联赛”服务器时,需前往帮派师爷处点击选项“恢复临时属性”恢复此前保存的“临时属性效果”和“天赋符效果”;

d.玩家进入“帮派联赛”服务器时,若已附加“临时属性效果”及“天赋符效果”且尚未保存,系统将自动帮助玩家保存当前“临时属性效果”、“天赋符效果”;

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

[]