最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游英雄战歌

英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 17:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐,英雄战歌 英雄战歌卡组的相关资源如下:

【英雄战歌新手卡组——火系经典卡组】

英雄牌:哪吒、雷震子、扁鹊、李逵、项羽

命运牌:撕裂*2、猫妖骨爪*2、碎粉、狂野之咬*2

宝具牌:诱捕器*2

火系&中立角色牌:蛮牛守卫*2、炎山执刑者*2、火山狼王*2、兵器商贩*2、铁拳武者*2、药商义女*2、草药商贩*2、酿酒商贩*2

英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐

推荐理由:经典火系有着不少的直伤型卡牌,如横扫、撕咬、爪击等可以直接对敌方单位造成伤害的牌,当手上有这些牌的时候,可以直接利用直伤牌的特性配合场上的站场角色,达到很好的清场效果,当手上没有英雄牌的时候,应适当利用可以召唤英雄的角色牌上场,保持进攻的火力,让对手喘不过气来。

【英雄战歌新手卡组——光系经典卡组】

英雄牌:岳飞、李煜、扁鹊、李逵、项羽

命运牌:青莲之剑*2、圣人手卷*2、妙笔生花、镜花水月*2

宝具牌:神来之笔*2

[1] [2] [3]  下一页

[]