最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游英雄战歌

英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 17:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐,英雄战歌 英雄战歌卡组的相关资源如下:

【英雄战歌新手卡组——火系经典卡组】

英雄牌:哪吒、雷震子、扁鹊、李逵、项羽

命运牌:撕裂*2、猫妖骨爪*2、碎粉、狂野之咬*2

宝具牌:诱捕器*2

火系&中立角色牌:蛮牛守卫*2、炎山执刑者*2、火山狼王*2、兵器商贩*2、铁拳武者*2、药商义女*2、草药商贩*2、酿酒商贩*2

英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐

推荐理由:经典火系有着不少的直伤型卡牌,如横扫、撕咬、爪击等可以直接对敌方单位造成伤害的牌,当手上有这些牌的时候,可以直接利用直伤牌的特性配合场上的站场角色,达到很好的清场效果,当手上没有英雄牌的时候,应适当利用可以召唤英雄的角色牌上场,保持进攻的火力,让对手喘不过气来。

【英雄战歌新手卡组——光系经典卡组】

英雄牌:岳飞、李煜、扁鹊、李逵、项羽

命运牌:青莲之剑*2、圣人手卷*2、妙笔生花、镜花水月*2

宝具牌:神来之笔*2

光系&中立角色牌:传信女官*2、武道门徒*2、流浪墨客*2、兵器商贩*2、南蛮长弓手*2、药商义女*2、草药商贩*2、酿酒商贩*2

英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐

推荐理由:光系的经典牌组注重铺场与站场,利用牌组中召唤侍女的卡牌特性达到铺场的效果,英雄岳飞拥有护盾这特性,站在前排可以达到很好的站场效果,如果敌方没有高额的直伤牌,在前期站过一回合没有什么压力,当稳住场面的局势之后,就可以利用buff的叠加,让角色牌成长起来,给予对手致命一击。

【英雄战歌新手卡组——风系经典卡组】

英雄牌:佐佐木、罗宾汉、扁鹊、李逵、项羽

命运牌:致命一击*2、瞬间致盲*2、浮空、刺骨之刃*2

宝具牌:埋伏之刃*2

风系&中立角色牌:八门影侍·伤*2、八门影侍·惊*2、八门影侍·休*2、兵器商贩*2、铁枪探长*2、药商义女*2、草药商贩*2、酿酒商贩*2

英雄战歌什么卡组好? 英雄战歌卡组推荐

推荐理由:经典风系主打的是削弱敌方角色的属系与控制对手站场角色数量,埋伏之刃、浮空与致命一击可以很好控制对方的出牌,达到控场的效果,前期拿到控制的先手权之后,中期就可以考虑利用李逵或者瞬间致盲削弱对方的战斗力,让对手一步步地跟着你的节奏走,最后获得比赛的胜利。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《英雄战歌》专区查看

[]

本类热门排行