最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游英雄战歌

英雄战歌新手怎么玩? 英雄战歌新手入门攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 17:32:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄战歌新手怎么玩? 英雄战歌新手入门攻略,英雄战歌 英雄战歌攻略的相关资源如下:

目前在英雄战歌游戏内共有火、光、风、暗、水、土六大属系,每个属系都有独特的技能和属系卡牌,在打法风格上大相径庭。游戏的基本规则比较简单,游戏为双人对战模式,双方通过使用卡牌与技能,任意一方抢先破坏掉敌方祭坛(将祭坛血量降至0),就算取得胜利。

卡牌介绍

卡牌毫无疑问是对战中的核心元素,无论角色牌、命运牌、宝具牌都是不可或缺的,卡牌的合理搭配与使用时机往往是胜利的决定性因素。

英雄战歌新手怎么玩? 英雄战歌新手入门攻略

在英雄战歌中,卡牌分为三大类:角色牌、命运牌、宝具牌,它们都是战场中的主角。

英雄战歌新手怎么玩? 英雄战歌新手入门攻略

不同卡牌能发挥不同效果,从牌面上的效果描述能轻松看懂:当它出现在战场时,会对战局带来怎样的影响~

[1] [2] [3]  下一页

[]