最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游英雄战歌

英雄战歌专属金卡怎么得 英雄战歌专属金卡获取方法

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 17:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄战歌专属金卡怎么得 英雄战歌专属金卡获取方法,英雄战歌 专属金卡 英雄战歌专属金卡的相关资源如下:

英雄战歌专属金卡怎么得 英雄战歌专属金卡获取方法

飞天神将-雷震子



解锁条件:使用火系在排位赛赢得10场胜利。

任务触发等级:当魔术师等级达到8级即可触发任务“火系大师”。

雷震子是目前火系唯一一张带光环的英雄角色牌,光环效果还是加攻,非常适合火系的战术体系。实战中明显可以感受到火系后期略显乏力,雷震子的存在可以填补这一短板,3阶2攻5血的身材配合光环效果,能大幅提升火系的后期能力。

东坡居士-苏轼



解锁条件:使用光系在排位赛赢得10场胜利。

任务触发等级:当魔术师等级达到13级即可触发任务“光系大师”。

光系拥有很强的铺场能力,在占据场面后,如果能不断通过buff扩大优势,那么胜利也就不远了。而苏轼正是buff界的杰出代表,每回合结束均能提供buff效果,如果对手第一时间解不掉,那么你的其他角色牌将不断获得成长,最后通过属性压制打败他吧~

剑圣-盖聂



解锁条件:使用风系在排位赛赢得10场胜利。

任务触发等级:当魔术师等级达到14级即可触发任务“风系大师”。

不知你有没有留意,这几天盖聂已经成为名副其实的萌新终结者。只要派他上场,就能一直提供稳定的输出,身材也不错,自带遮蔽效果对手又解不掉,配合各类buff吃掉对手。强大的敌人并不可怕,真正可怕的是那些你看得见却解不掉的。

黑旋风-李逵



解锁条件:收集不同类型的卡牌100张。

任务触发等级:当魔术师等级达到12级即可触发任务“卡牌收集”。

从第一次测试开始,凭借着强大的预言效果,李逵一直稳坐第一梯队宝座。敌方全体降攻的预言效果实在不能更好用!每次李逵登场,敌方角色全体降攻,由气势汹汹变为任人宰割,返场就是一瞬间的事情,超级好用的中立卡牌哦~

神医-扁鹊

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《英雄战歌》专区查看

[]