最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游英雄战歌

英雄战歌冒险模式怎么玩? 腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 17:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄战歌冒险模式怎么玩? 腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略,英雄战歌 英雄战歌冒险模式 腾讯英雄战歌冒险模式的相关资源如下:

英雄战歌冒险模式怎么玩?

在冒险模式这个新手学堂中,小歌为拿毕业证也是颇费了一番周折,甚至还特意请教了不少前辈。还没顺利毕业的魔术师们,来跟小歌一起探讨下吧~

腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略

1~9关

前九关比较基础,只要了解游戏的基本操作和机制都能轻易通过。

第一关:

考验对前排的认识,用场上角色击杀敌方前排再召唤角色直取祭坛即可过关。

第二关:

要利用预言,伏羲上场触发预言效果,打掉前排再攻击祭坛即可过关。

第三关:

考验对攻击力的把握,高攻随从留着打祭坛,用伏羲击杀敌方角色牌即可过关。

第四关:

要了解穿透(攻击敌方角色牌的同时对祭坛造成伤害),用带穿透效果的角色牌击杀对方角色牌即可过关。

第五关:

是预言+穿透组合,给场上随从上预言效果,然后击杀对方角色牌(同时穿透会对祭坛造成伤害)即可过关。

第六关:

要了解遗言(角色牌死亡后发动),猪八戒上场换掉对方前排发动遗言,再用后排角色牌补刀即可过关。

第七关:

要主动触发遗言,猪八戒换掉敌方3攻2血前排发动遗言,再把4攻2血角色派上场换掉对方2攻4血前排,己方后排3攻1血攻击祭坛即可1回合内获得胜利。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

[]