最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游英雄战歌

英雄战歌冒险模式怎么玩? 腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 17:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享英雄战歌冒险模式怎么玩? 腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略,英雄战歌 英雄战歌冒险模式 腾讯英雄战歌冒险模式的相关资源如下:

英雄战歌冒险模式怎么玩?

在冒险模式这个新手学堂中,小歌为拿毕业证也是颇费了一番周折,甚至还特意请教了不少前辈。还没顺利毕业的魔术师们,来跟小歌一起探讨下吧~

腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略

1~9关

前九关比较基础,只要了解游戏的基本操作和机制都能轻易通过。

第一关:

考验对前排的认识,用场上角色击杀敌方前排再召唤角色直取祭坛即可过关。

第二关:

要利用预言,伏羲上场触发预言效果,打掉前排再攻击祭坛即可过关。

第三关:

考验对攻击力的把握,高攻随从留着打祭坛,用伏羲击杀敌方角色牌即可过关。

第四关:

要了解穿透(攻击敌方角色牌的同时对祭坛造成伤害),用带穿透效果的角色牌击杀对方角色牌即可过关。

第五关:

是预言+穿透组合,给场上随从上预言效果,然后击杀对方角色牌(同时穿透会对祭坛造成伤害)即可过关。

第六关:

要了解遗言(角色牌死亡后发动),猪八戒上场换掉对方前排发动遗言,再用后排角色牌补刀即可过关。

第七关:

要主动触发遗言,猪八戒换掉敌方3攻2血前排发动遗言,再把4攻2血角色派上场换掉对方2攻4血前排,己方后排3攻1血攻击祭坛即可1回合内获得胜利。

第八关:

考验对命运牌的使用,1横扫+1爪击击杀对方两个前排,再用己方角色牌+爪击打掉敌方祭坛。

第九关:

要注意伤害的分配,先用己方4攻3血前排换掉对方3攻4血前排,再用火烧连营清场,后排攻击祭坛即可过关。

10~19关

从第十关开始,就会出现一些“小陷阱”,因为很多关卡都要求1回合内取胜才能拿三星,所以对于伤害的分配、场面的把控、命运/宝具牌的合理使用有一定要求,一个小小的误操作都可能导致拿不到三星哦~

第十关:

用3攻4血1穿透的后排角色击杀敌方前排,然后上猪八戒换掉对方3攻1血后排触发遗言,再上3攻4血角色攻击祭坛即可过关。

英雄战歌冒险模式怎么玩? 腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略

第十一关:

出现魔术师技能,先用点燃击杀敌方前排2攻1血角色,再派上4攻5血角色攻击吃掉敌方前排3攻4血角色,最后用2攻1血的前排打祭坛即可通关。

英雄战歌冒险模式怎么玩? 腾讯英雄战歌冒险模式三星通关攻略

第十二关:

出现光环效果(有光环的角色牌在场上才能发挥效果),先上3攻5血的狼上场提供光环,己方蜘蛛变成4攻4血1穿透,用它来吃掉敌方3攻4血的前排,再用3攻5血的狼换掉敌方前排,最后4攻4血角色牌攻击水晶即可过关(注意攻击顺序)。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《英雄战歌》专区查看

[]