最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界7.25死亡矿井宠物地下城通关攻略

作者:xiangnai  来源:NGA  发布时间:2017-06-19 15:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界7.25死亡矿井宠物地下城通关攻略,WOW 魔兽世界 死亡矿井宠物地下城的相关资源如下:

WOW魔兽世界7.25死亡矿井宠物地下城通关攻略,推荐多准备一些高速自爆宠,应对对方控制技能有奇效。

7.25版本宠物地下城(死亡矿井) 耗时13-15分钟左右。

非挑战模式:需要至少3只25级的宠物,并且至少完成7.2版本哀嚎地下城(普通版)。

挑战模式:自己练的满级宠,不足15只,不得参与宠物地下城挑战模式。查看:成就~宠物对战~等级~完成:新手宠物组成就。

达拉然宠物店接受任务后怎么去死亡矿井。

第一次去:联盟传送暴风城,飞往西部荒野月溪镇坐标41.5;71.2找“掮客”马库斯·布朗;部落进守护者圣殿,传送卡拉赞,飞往西部荒野月溪镇坐标41.5;71.2找“掮客”马库斯·布朗

第二次去:达拉然宠物店找奥术魔法宝宝:玛纳波夫传送死亡矿井

强烈推荐多准备一些高速自爆宠,孢子,邪恶之魂,应对对方控制技能有奇效。多准备伊奇,撕踝者,袭胫者,被感染的松鼠,钢铁星弹,作为主力输出。准备多个:虚空精灵龙,翡翠始祖龙,梦境龙或者其他龙类应对对方随机的野宠。

接受任务(达拉然:布琳妮):死亡矿井,第三部?

布琳妮:我听说了关于死亡矿井异动的可疑谣言,经过了哀嚎洞穴一役,我相信你是调查此事的最佳人选。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

[]