最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界7.25版本兽王猎暴击践踏和凶猛狂暴DPS对比分析

作者:喃兑啊内  来源:NGA  发布时间:2017-06-19 15:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界7.25版本兽王猎暴击践踏和凶猛狂暴DPS对比分析,WOW 魔兽世界 兽王猎暴击践踏 凶猛狂暴的相关资源如下:

暴击践踏这个打法现在很成功。但是之前对于橙装的模拟却不好。一个月前我只进行了单橙模拟,并不能代表实际情况。所以在本帖后面我进行了更多的橙装配合(双橙)模拟。

现在这个版本,很多人都换成了暴击践踏,但是问题是这种情况能持续多久呢?在萨墓大家获取T20之后,人数会下降。当然了,配上正确的装备和橙装,暴击践踏和凶猛狂暴之间应该不相上下。最终你会因为自己的打法和习惯去选择。对于那些争取DPS,哪怕1%也要提高的玩家,更要去好好比较选择了。



暴击践踏VS凶猛狂暴

在现在的T19装备下,野兽加农炮(践踏)的打法对所有人都更优秀一点。大家的差距会因为暴击扩大。而践踏的下限非常的随机。当你脸特别好,就是一顿践踏加农炮!但是如果你脸不好的时候就会有点郁闷。当需要爆发你却没有红人和多次践踏的时候,就会感觉很糟。

践踏需要30~40的暴击,也就是为什么我们称之为“暴击践踏”。不过T19就要过去了,穿上T20的装备,凶猛狂暴就会变得更棒一点。更棒多少呢?并不多,但是对于追求极限输出的玩家还是值得考虑的。

[1] [2]  下一页

[]