最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

缺氧怎么玩? 缺氧(Oxygen Not Included)图文攻略

作者:月华为折酒作楔  来源:缺氧吧  发布时间:2017-06-19 14:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享缺氧怎么玩? 缺氧(Oxygen Not Included)图文攻略,缺氧 缺氧攻略的相关资源如下:

本缺氧(Oxygen Not Included)攻略仅代表个人看法,如有不当之处请各位大佬手下留情。本攻略不讨论任何黑科技和Bug,追求最原汁原味的游戏乐趣,由于时间关系有些地方说的不是很详细,仅当建议,真正的游戏乐趣和成就感需要玩家自己去挖掘。

一、开局选人

1.三个小人的属性,创造力+5以上(含+5)一个,学习+4以上一个,体能+4以上一个,其他属性只要不是负数都无伤大雅。

2.注意小人个性debuff,什么吃货、用口呼吸、孱弱、放屁、嗜睡、打呼噜、小膀胱统统不要,最好的debuff如不需要小人搞研究的的笨蛋、不需要烹饪的厨房恐惧症,不需要搞艺术的拒绝创作。

3.环境期望值不要大于20,越低越好,通常数值与属性点数成正比。食物品质影响不大,反正中前期都是吃土、吃虱子,中后期靠霜糖面包和胡椒浆果。解压方式最佳的是爱哭鬼,当然小人压力控制的好,压力反应的属性可以忽略不计。

4.另外个人建议,力量这条属性在目前游戏版本没有渠道可以提升(后期应该可以制作背包,以增加运输量),力量直接影响中后期的工作效率,目前个人喜好,每个小人力量都要保证+5以上,当然新手可以不需要考虑。

缺氧怎么玩? 缺氧(Oxygen Not Included)图文攻略

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]  下一页

[]