最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯cf

CF死亡之眼、变异宝贝怎么样? CF死亡之眼、变异宝贝评测

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 14:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF死亡之眼、变异宝贝怎么样? CF死亡之眼、变异宝贝评测,CF CF死亡之眼 CF变异宝贝的相关资源如下:

6月底,生化模式即将迎来一波史无前例的变动。首个生化强化武器“死亡之眼”,以及首个强化幽灵“变异宝贝”届时将正式与大家见面。

CF死亡之眼、变异宝贝怎么样? CF死亡之眼、变异宝贝评测

死亡之眼,原型为GP武器斯泰尔冲锋枪,在其他模式中可以看作是与恶棍一样的皮肤枪,而在生化模式中,死亡之眼默认为双持形态,并且按下右键可以变为射速更快的拉开枪栓的形态。

生化模式中,死亡之眼并没有改变子弹伤害量,但在载弹量、射速上都有了不菲的提高,尤其是射速,相较于单持版提高了一倍左右,能够瞬间打出成吨的伤害,但缺点是准星较单持更大一些,有效射击距离减少明显。

但是实战中即使配上全弹匣,死亡之眼的子弹也完全不够用的,而且准星的变大使得你需要更近的距离才能保证大部分子弹都能命中目标。相较于单持版斯泰尔,死亡之眼对使用者的水平提出了更高的要求。

CF死亡之眼、变异宝贝怎么样? CF死亡之眼、变异宝贝评测

[1] [2]  下一页

[]