最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯cf

CF兵贵神速 谈谈rush的重要性

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 14:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF兵贵神速 谈谈rush的重要性,CF rush CFrush的相关资源如下:

排位上分,慢摸慢打没有成效怎么办?进攻一个点位持续碰壁,死活攻不上怎么办?枪法都不犀利,抱不上大腿怎么办?兄弟,是该放弃葫芦娃救爷爷式的打法了,这时,你需要的仅仅只是一波及时的rush!



RUSH很多人都知道这个词,但是并不理解在战术中的真正含义,在此先给大家定义下:RUSH战术要求:准、快、狠、稳。首先无论每张图,RUSH战术都适合,它不仅可以提高战队士气,还可以打乱对方的阵脚。五个人打两个人自然好打!

准:作为战队的指挥官,头脑一定要清醒。偶尔指挥战队RUSH一次是个很好的选择,但有一点很重要,就是要选择的时间“准”,RUSH的地点要“准”。要一击即中,给予对手致命打击。

快:RUSH的速度一定要快,即使前面的人吃了闪受了阻也不能停下来,一定要第一时间冲出去,不然RUSH很容易失败。

狠:RUSH中与警察交火的时候,枪法一定要狠,不能让他全身而退,等待支援部队。

稳:打江山容易,守江山难。攻下目标后切记不要大意,按照事先安排好的分配位置,大家一定要守住,有时在防守的时候会因进攻时候的伤亡而会空出防守的漏洞出来,队友之间要及时发现并去补防。这样才算是一次成功的RUSH战术。

比如黑色这张图在我看来,B点易守难攻,一两个人很难打得进去,不过一旦进入B点下包就能反客为主,地图优势被我们拿到。



同时RUSH可以用但是不要总用。有人不禁就问了既然RUSH这么多好处为什么不能经常用呢?我们都知道孙子兵法中有篇叫做兵贵神速。我给大家解释一下“兵贵神速”这战术的道理。

兵:人数上的优势。

贵:每个队员的素质。相互间的配,默契,对战术的理解。

神:搭配炸弹。闪光,烟雾,制造有利与本方的地形,效果一个闪光往往扭转局势,让你的队伍瞬间发挥出的实力与众不同。

速:很简单了吧。就是突破和行走时的速度,达到让别人没反应过来的速度。

但是RUSH的缺点也是很明显的,RUSH战术开始,所有布局都会呈混乱状态,因为出生点距离的远近,导致前后不一,速度不一,与对手的赌点式防守战术撞上,结果就是别人损失小你损失大。所以也就是一直在强调的可以用但不要一直用的原因!

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

Tags:CF rush CFrush

[]