最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

4399奥奇传说圣洁之梦爱心解析 让我来朵蜜你拥有圣洁梦之力

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 13:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥奇传说圣洁之梦爱心解析 让我来朵蜜你拥有圣洁梦之力,4399 奥奇传说 圣洁之梦爱心的相关资源如下:

奥奇传说圣洁之梦爱心解析 让我来朵蜜你,拥有圣洁梦之力,能够为其他梦之队成员治疗一切伤势,没有她,就没有被称为最强团队的梦之队!



【获得方式】

爱心神职获得:

1.在线领取400个爱心之力兑换

2.氪金99钻

3.梦队全部带走礼包30奥币

【强化方式】

在线奖励+奥奇厨房+战斗力之塔+游泳+锻炼之塔+签到水晶碎片兑换+各种经验活动+果子+满级塔=快速练级

奥奇厨房+强化之塔+战斗力之塔+在线奖励+捕捉源兽=快速强化

【职业谱科】

神平衡副职业治疗:max的爱心测试过,打有buff的龙炎才1w血,专业奶梦队奶妈暗黑变成爱心无限复活,没毛病。

【种族】

[1] [2] [3]  下一页

[]