最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

4399奥奇传说圣洁之梦爱心解析 让我来朵蜜你拥有圣洁梦之力

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 13:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥奇传说圣洁之梦爱心解析 让我来朵蜜你拥有圣洁梦之力,4399 奥奇传说 圣洁之梦爱心的相关资源如下:

奥奇传说圣洁之梦爱心解析 让我来朵蜜你,拥有圣洁梦之力,能够为其他梦之队成员治疗一切伤势,没有她,就没有被称为最强团队的梦之队!



【获得方式】

爱心神职获得:

1.在线领取400个爱心之力兑换

2.氪金99钻

3.梦队全部带走礼包30奥币

【强化方式】

在线奖励+奥奇厨房+战斗力之塔+游泳+锻炼之塔+签到水晶碎片兑换+各种经验活动+果子+满级塔=快速练级

奥奇厨房+强化之塔+战斗力之塔+在线奖励+捕捉源兽=快速强化

【职业谱科】

神平衡副职业治疗:max的爱心测试过,打有buff的龙炎才1w血,专业奶梦队奶妈暗黑变成爱心无限复活,没毛病。

【种族】



【3阶双满超物攻】:26997 人家是萝莉好伐,物攻那么高怎么去救小精灵

【3阶双满超物防】:35973 喵,中下等吧,反正也是靠复活吃饭的

【3阶双满超魔攻】:46726 中上,神暗带走不解释,光龙直接残,还是不装气吞比较好

【3阶双满超魔防】:38562 年费轰死货,后排复活输出(似乎没输出)

【3阶生命】:52038 中上 不愧是神盾但伤害防御什么的真心不高

【3阶速度】:1000 爱心老司姬飙车了梦队速度6的飞起

【评析】:放后排复活全阵吧。不要装气吞建议智慧阵5号位。

【属性】



神光系列基本上神灵没威胁,但还要防一下针对我们的萝莉爱心。

【技能】



【普攻】爱之圣愈

【普攻特效】提升自身伤害和破击率40%

评析:提升伤害,带走神暗没毛病,至少能带走神暗了是吧,所以还是不要装气吞的好,不能放前排,你放在前排你就nc,你没事放前排干嘛除非你是要蛇皮。

【超必杀】圣洁·梦之天使

【超杀特效】复活并治疗己阵所有存活的神职梦之队精灵,令其受伤减少;复活的精灵拥有满血状态和部分全属性,复活的精灵越多,拥有的全属性越少,此技能特效最多可触发1次

评析:终于可以奶人了,那些脆皮终于可以扛了,再加上多啦的英雄技,防御是大大滴提升了,复活精灵只有部分的全属性,无视吧反正只有一次复活,毕竟梦队主力就是暗黑热血了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

[]