最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏奥奇传说

4399奥奇传说勇气之梦热血解析 不死小强让勇气之火燃烧一切

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 13:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享4399奥奇传说勇气之梦热血解析 不死小强让勇气之火燃烧一切,4399 奥奇传说 勇气之梦热血的相关资源如下:

奥奇传说勇气之梦热血解析 不死小强,让勇气之火燃烧一切!在热血面前,所有的敌人都会被他的勇气之火焚烧殆尽!



【获得方式】

获得时间:2017年06月16日起

获得地点:英雄殿

获得方式:带上100级的远古小炎和一只火属性的远古精灵,再加上勇气热血,就可以获得勇气之梦热血啦!

【强化方式】

在线奖励+奥奇厨房+战斗力之塔+游泳+锻炼之塔+签到水晶碎片兑换+各种经验活动+果子+满级塔=快速练级

奥奇厨房+强化之塔+战斗力之塔+在线奖励+捕捉源兽=快速强化

免费方式:活动自己搞。种4天花就可以了。一天最多4朵花种子。每个种子12个小时成熟。需要140朵花,活动还带免费强化。

【职业科普】

神速:这次改成神速就很尴尬了。以前的高攻基本还保留着,如果改成神攻,那么这次热血可能要爆炸。神速要着还算是可以的,不契约的话增加速度那么很棒棒。

【种族】



以下为3阶属性

【极限超物攻】:52000 这可能是个假数值。520也是6了。说实话即使变成了神速,但内心要强♂攻的想法还是没改变。超物攻配合上普攻的提成。伤害可以爆炸,推荐是双星吧!

【极限超物防】:31280 说实话这超物防,要着没什么用。一个寒魄的普攻都能打死还玩什么?

【极限超魔攻】:26997 无视

【极限超魔防】:27530 超魔攻精灵输出基本都是爆炸,更何况超魔防如此低,要着没什么用。

【极限生命】:44625 讲道理热血是拼输出的,生命什么的,是拼复活几率和自己脸的。想保命可以去找新一代奶妈爱心小魔仙,让你体会到爱与快乐。

【极限速度】:1081 这速度如果你契约了,那就可以完全无视了。如果你不契约,很好,那将是一个很high的局面,热血的高速挽救了梦队其他成员的低速。但速度还是不高。

总评:讲道理热血是拼复活的,双防没什么用,双防被肉都能打死我还能说什么。如果你契约你还要这么高的速度干嘛,将是个摆设。所以推荐是不契约。

【属性】



神火,压着神草神灵缺被神水打的叫霸霸的属性。如果热血成功暴击,那么这波伤害连寒魄都吃不消。

【技能】

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《奥奇传说》专区查看

[]

本类热门排行