最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯剑灵

战斗吧剑灵新版本前瞻(上) 天下四杰和飞燕共同战斗?

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 13:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战斗吧剑灵新版本前瞻(上) 天下四杰和飞燕共同战斗?,战斗吧剑灵 战斗吧剑灵新版本的相关资源如下:

小伙伴们大家好,想死你们啦!辣条今天终于拿到了新版本的第一手信息,赶紧趁热为大家奉上!

另外,小小的预告下:还有一次访谈哟!下一次访谈将为大家带来新版本的优化和其他新功能的介绍~~

话不多说,今天也请老朋友虾酱来为大家介绍一下新版本的新特性吧。

Q:虾酱你好,说到新版本大家最最关注的就是新玩法了,这次的新版本中会有什么新玩法和新特性呢?

A:新版本中会加入一个相对轻松的全自动战斗玩法--无限挑战。在无限挑战中天下四杰和飞燕将联手共同抗击来犯的敌人。



击败敌人可以获得紫水晶,使用紫水晶可以提升这些角色的实力从而挑战更强的敌人。击败无限挑战中BOSS级的敌人可以获得蓝宝石和黄金石,蓝宝石可以抽取和强化5位角色的专属八卦牌,角色专属八卦牌可以大幅提升无限挑战中这些角色的战斗力。黄金石则是新系统:职业强化系统中所必须的道具。

[1] [2] [3] [4]  下一页

[]