最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯cf

CF特种兵模式侦察兵的技能和战略特点

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 11:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF特种兵模式侦察兵的技能和战略特点,CF CF特种兵模式 CF侦察兵的相关资源如下:

CF这次新版本更新的特种兵模式是一大亮点,相信大家伙最为关心这个模式当中的四个兵种(攻击、防御、侦查、支援),因为我比较喜欢侦查一类的东西,所以小酒就带大家来探究探究这个“侦查”兵种的技能和战略特点吧。

CF特种兵模式侦察兵的技能和战略特点

侦查兵呢,和其他兵种一样只有三个技能:无人侦察机、阔剑地雷、空袭机。其中无人机和空袭机属于远程攻击类的,阔剑地雷和挑战模式中的阔刀地雷是差不多的,话不多说,咱们先来具体看看个个技能的特点。

——无人侦察机

CF特种兵模式侦察兵的技能和战略特点

技能冷却时间:30秒

单人一次放置数量上限:1个

能否被敌人摧毁:可以

这天上的小飞机就是无人侦察机,当技能图标的外围形成一圈白线的时候,按下键盘上的字母Z键,右手上就会出现一个类似无人对讲机的东西,鼠标左键一下,天上就出现这么一架小飞机。

[1] [2] [3] [4]  下一页

[]