最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯cf

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 11:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧,CF 疯狂宝贝 cf疯狂宝贝的相关资源如下:

生化模式,一直是穿越火线中游戏背景最为恐怖的模式。其以激烈恐怖等与常规模式不同的形象在火线中独具一格。自从火线推出“生化魅影”版本以来,在本来就阴森恐怖的火线生化模式中增加了一道明艳的风景线——那就是首位女性生化幽灵疯狂宝贝的登场。

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

那个时代,是生化病毒刚刚开始肆虐火线的时代。还记得第一次进入那个神秘的模式时,许多火线战士们相互信任地合作,被迫迎击凶残的生化幽灵。第一次体验自己和队友孤独地站在高点激烈地防御敌人,那种刺激而紧张的冒险心情令人难忘。

一个妖娆的身影若隐若现地出现在身边,伸出她那冰凉阴森的细手......

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

楚楚可人的护士,惨遭生化病毒感染。虽然病毒渗透肌肤,但本质美丽依旧在。天使露出狰狞的面孔,变成可怕的恶魔。破碎的衣衫,黑似死灰的肌肤,肿胀的后颅,身后的长尾,蓝色的瞳孔,谁能知道她究竟经历了什么?

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

疯狂宝贝是第一个令广大玩家深深记住的人物。如同猎狐者一样,是穿越火线的资深形象代表之一。时间一晃而过,当初那个新颖的小护士,似乎怎么看也看不过瘾。直到如今,恍然发现已经是八年前的事物了。那时,还没有普及触屏手机,奥巴马是刚上任的美国总统,大家也还在为世界末日而担心。

时光易逝,魅影依旧。每当看见疯狂宝贝如同老友一般熟悉的人物模型,就会想起当初和她奋战在最前线的斯沃特奥摩赛斯,还有自己曾经无怨无悔的青葱年华,那是人生多么美好的一段游戏记忆啊!

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

时光匆匆流逝,到了2014年。这一年,火线生化战场上又出现了一个全新且强有力的生化幽灵女角色——妖姬。

随着生化模式的强弱分化,在生化模式里所向披靡的终结者也出现了自己的对手。人类佣兵们在多年的生化战争中开始积累经验,渐渐地由防守转变为进攻。加上有了更有力量的武器,人类更加有了优势。当各种各样的步枪、冲锋枪替代机枪群体防守战的过程中,生化幽灵开始节节败退。

于是,另一个属于生化世界的绝代魅影出现了。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]