最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯cf

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 11:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧,CF 疯狂宝贝 cf疯狂宝贝的相关资源如下:

生化模式,一直是穿越火线中游戏背景最为恐怖的模式。其以激烈恐怖等与常规模式不同的形象在火线中独具一格。自从火线推出“生化魅影”版本以来,在本来就阴森恐怖的火线生化模式中增加了一道明艳的风景线——那就是首位女性生化幽灵疯狂宝贝的登场。

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

那个时代,是生化病毒刚刚开始肆虐火线的时代。还记得第一次进入那个神秘的模式时,许多火线战士们相互信任地合作,被迫迎击凶残的生化幽灵。第一次体验自己和队友孤独地站在高点激烈地防御敌人,那种刺激而紧张的冒险心情令人难忘。

一个妖娆的身影若隐若现地出现在身边,伸出她那冰凉阴森的细手......

CF回味疯狂宝贝:时光易逝魅影依旧

[1] [2] [3] [4]  下一页

[]