最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯cf

CF6月新版本初体验:重新定义SP点与技能释放机制

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 11:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF6月新版本初体验:重新定义SP点与技能释放机制,CF CF重新定义SP点 CF技能释放机制的相关资源如下:

特种兵模式目前已在体验服上线,小编之前也是做过不少功课的,对新模式已经有了一个大概的了解,所以就自信满满的开始了特种兵之旅。

但是在游戏中体验了几把之后,却感觉是一头雾水,简直是变身成了尼克杨...

大家都知道,特种兵模式最大的亮点就是他的众多强大的技能,但是在实战中小编发现,技能的使用机制和我之前做的分析完!全!不!一!样!

在这里先郑重的给各位观众老爷道个歉,之前小编从视频中总结的技能使用机制并不是完全正确的。亡羊补牢,为时未晚,现在我要将功赎罪,以最透彻的分析请求得到大家的谅解。

CF6月新版本初体验:重新定义SP点与技能释放机制

当你复活之后,可以按下H键改变你的职业。职业切换没有冷却时间,但是每次切换之后,都会把你当前的SP点全部清空,从零开始积攒。阵亡不会损失你的SP点。

每个职业都拥有三个技能,方便起见,我们将其简称为Z、X、C。接下来就是小编今天要说的重点了:

技能可以看作是无任何CD,只要你有蓝量(SP点),并且上一次该技能的效果已经消失,就可以无限制使用。

CF6月新版本初体验:重新定义SP点与技能释放机制

大家注意,屏幕中间最底端的这个槽代表着你的SP点的总量。SP点随时间缓慢增加,击杀或助攻敌方人员或机械、侦察到敌人、在占领战中占领目标区域、团队竞技中捡到补给,都可以让你获得额外的SP点。

SP点是三技能通用的,当你使用技能时就会从SP点总量中扣除相应的点数,其中Z最少,X较多,C最多。

需要注意的是,大多数技能都是需要按一下技能键再按左键才能施放的,但是当你没来得及按下左键就阵亡的时候,技能点照样扣除。

CF6月新版本初体验:重新定义SP点与技能释放机制

请注意图中的三个技能图标,下面我们分别讲解他们代表的含义。

红色箭头C技能:当你当前的SP点不能够施放该技能时,技能图标为灰底白边,白边达到一整个圆的时候,就代表着你攒够能够施放一次技能的SP点了。

黄色箭头X技能:当你能够施放一次技能的时候,技能图标为蓝底黄边,黄边达到一整个圆时,代表当前的SP点足够你使用两次该技能。

蓝色箭头Z技能:最后是蓝底红边的图标,红边达到整圆代表你的SP点足够使用三次该技能。

CF6月新版本初体验:重新定义SP点与技能释放机制

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《cf》专区查看

[]