最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

快递骑士怎么玩? 快递骑士攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 11:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享快递骑士怎么玩? 快递骑士攻略,快递骑士的相关资源如下:

目前打完快递骑士第四村落,写一点攻略。

1.四个属性分别加攻击,闪避暴击,魔防经验,血量。在我看来并不是攻击越多或敏捷越多好,亲身测试,单点攻击的确普攻比较大,但是基本没什么暴击,单点敏捷暴击率确实大,基本两招一个暴击,但是基础攻击比较低,所以伤害也不高,我一半一半加的时候发现伤害可以达到巅峰。光靠装备输出是不行的。至于魔防可以不考虑,有人说经验呢,骑士升到b级的邮件骑士经验加65%基本不需要加,而且装备也会加不少魔防,虽然低,但是这种游戏需要的是输出不是肉皮。血量见人见智吧,装备等级起来了,基本不存在可以秒杀你1000的人。

2.技能,技能分为三个部分,冲锋,盾牌,血瓶。很典型的RPG骑士技能,就是一个冲,一个防,一个血。这里要强调攻击和防御技能一般十级一个,好玩是打到哪里升级出来的技能正好克制相应的怪兽。主要看你怎么搭配,攻击技能除了伤害外有不同的效果,例如加血,冲锋距离延长,伤害增加等,要根据每关不同怪物的排列数量,伤害程度,主伤怪兽来搭配,第四村落以前基本不用考虑太多,出什么用什么就行了。到了第四村落,需要考虑的就麻烦一点,这里会有三种主要对你产生伤害的怪物,刺猬、牦牛、法师。一个反伤远程,一个厚皮近程,一个远程法伤。前两个要注意冲锋会把自己晕眩,所以要考虑技能搭配和装备问题装备我会在下一个说,技能问题见人见智,反正我比较喜欢加血和冲锋距离加长这两个。盾牌其实没什么说的,抵挡伤害基本差不多,但是附加效果不同,有反伤有加魔抗有减速加抵抗时间看选择吧。而血瓶就有意思了,可以在药剂师那里提升,而除了开局的血瓶赠送,后期全部需要在最后一个位置的材料师那里去买,需要用钻石刷新,血瓶问题在于提升加血量的时候会延伸CD,还好可以通过使用材料减少cd时长,建议前两瓶血瓶不用提升太过,第一瓶90左右血量,6s一下CD就够了,防御提升不需要太高第一关很容易通关。第二瓶150以上血量,4s以下cd,速度提升120以上就行了。毕竟到第二关冲锋的技能足够了不用跑那么快,主打三四瓶,血量能升多少升多少,cd最好降到2s一下最好是1,因为后面暴击的怪太多,虽然不秒你但是一刀四分之一的比比皆是,至于第三的附加效果能用多少材料用多少材料,有本事升满。

3.装备,请记得程序设定一部分装备只能爆出来,一部分装备只能在最后一个卖材料的NPC刷出来,还有一部分装备通过工会用徽章兑换,徽章的获取在第四项说明。装备总共有七组,数量分别是3345533,最后一组是公会兑换装备。等级分别为白,蓝,紫,金,每组最好的就是每组最后一套装备,一般哪个村落出哪组。但是也有例外,第三组的匕首套装可以用来刷第四村落会比较省力。每套装备带齐了就会有套装属性,每个装备都可以强化五级,强化满了会有装备附加属性,简直不要太变态,说刚才那组的就因为单体属性太牛,反伤闪避加血,不过玩到后期这套装备伤害还是低了所以要淘汰。至于强化材料,基本刷图都能爆出来不过美图数量都不多,光靠刷图可能半小时能凑够一件装备的强化满级条件所以还是要靠买材料。很多人推荐匕首套装是因为匕首套装会有连击伤害,但是不全面,对于厚皮还是锤子好用,对于法师还是剑好用,但是搭配技能的话各有优缺点所以见仁见智。好在一二三出装都是根据怪物来,但是第四村落虽然根据刺猬和牦牛除了锤装但是法师怎么办,所以我用第三期匕首套装,就是最好boss吃力前面的话全部轻松过关。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

Tags:快递骑士

[]