最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战精绝黑塔怎么玩? 逆战精绝黑塔通关攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-19 10:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战精绝黑塔怎么玩? 逆战精绝黑塔通关攻略,逆战 逆战精绝黑塔 精绝黑塔的相关资源如下:

逆战精绝黑塔个人武器道具推荐:

1. 武器:推荐地狱修罗,精绝兽神,极寒冰神,天神谱,幽冥毒皇

2. 推荐道具:复活币,猎魔执照,Z型补给站

3. 推荐光环:战神光环

游戏一开始便是爆破C4,这很好守不做重点讲解。主要是后面有4块挡路巨石,这些石头血量厚重,而且不容易打破,尤其是2,3块石头出来很多的怪物以外,还有龙卷风相助,通过十分困难。在第二块石头那里可以使用兽神卡弹药箱的特性无限榴弹轰炸!效果相当不错哟!

到了红犼我们来做一下简要介绍:

首先红犼有两只,而且地图范围小,还会踩空掉下去相当危险!红犼的技能也是十分出名,尤其是狮吼功,就算你刚刚复活有无敌时间,也会被狮吼功弄出地图!不过好在红犼移动较慢,而且可以上前让红犼提前释放狮吼功!冲刺:其实冲刺的范围不大,但是距离远,一般情况还是可以躲开的哦!

逆战精绝黑塔怎么玩? 逆战精绝黑塔通关攻略

打完红犼之后,后面的地图都是守点,怪物较多,也有不少精英怪,威力很大,这时就可以用到幽冥毒皇啦!嗯哼,把我的鎏金毒皇呈上来!呃……幽冥毒皇(没有鎏金毒皇哦!这里是一个小玩笑)

[1] [2]  下一页

[]