最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏逆战

逆战僵尸猎场丛林魅影缇娜怎么打? 逆战僵尸猎场丛林魅影缇娜攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-18 10:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逆战僵尸猎场丛林魅影缇娜怎么打? 逆战僵尸猎场丛林魅影缇娜攻略,逆战 缇娜 僵尸猎场丛林魅影的相关资源如下:

逆战僵尸猎场丛林魅影缇娜怎么打? 逆战僵尸猎场丛林魅影缇娜攻略

以加农炮为列,它的弱点主要集中在头部,命中后最高伤害110点,以头部向身体部位的伤害逐渐衰减到最低输出为40点,相信与其他武器的输出相差不大。

相信许多小伙伴们在猎场里早已见识过丛林缇娜的惯用招式,下面我们我们重点讲解团灭大招的躲避技巧。在小招过会缇娜会跳起来攻击处于圆形警示区域内的玩家,范围比较大,因此我们在boss发动技能之前便要换刀跑,以地面提示的圆形区域的半径轨道上跑开(最短路程)。这个技能会连续三次,三次过后缇娜用拳头捶向地面以扇形区域大面积生成地刺,持续时间也是三次。当我们看到boss停下来后便是快速靠近它进行火力输出的时候,扇形区域以boss为圆形点,靠近反而更容易躲开地刺技能。



挑战缇娜给我感觉就是,这个boss能够停下来几秒让玩家进行火力输出的绝佳时机少之又少,不能带着打大部分时间都在放技能。这个绝佳时机一个在放扇形地刺时,一个便是在放十方地刺后了。



但要把握住这个输出机会得先躲过十方地刺才行啊,一圈一圈往外扩散,在第三圈地刺出来后我们便要立刻换刀径直跑向boss缇娜(半径距离最短),对准弱点进行全力输出!



短短几秒钟的时间可以消耗掉缇娜大量的生命值,在这个紧要关头里可不要出现换弹的情况啊。缇娜恢复过来会跳上巨人头顶,利用巨人的手中的武器石柱横扫玩家,石柱中有一两个缺口可供玩家逃生。



这里我们只要站在地图中间即可,这样无论石柱下来后,逃生缺口在哪个方位上我们都能及时的赶到并避开。巨人手中的石柱横扫三次后会并拢砸向小地图两次,小地图中间有个圆盘图案,我们只需站在巨人正对面的圆盘直径末端即可(靠近巨人正前方的圆盘直径端为头端)。



通关胜利后我们会获得一个比鳄鱼掉落更高级的猎魔银箱子,打开后有一定概率拾取“寒冰权杖”纪念版近战武器,还有其他地图的专属掉落宝箱。

这次挑战丛林缇娜也和鳄鱼关一样非常耗费时间,最高通关后剩余一分三十多秒

更多相关内容请进入《逆战》专区查看

[]

本类热门排行