最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏wow

WOW魔兽世界7.2.5刺杀贼输出手法攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-17 15:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享WOW魔兽世界7.2.5刺杀贼输出手法攻略,WOW 魔兽世界 刺杀贼的相关资源如下:

WOW魔兽世界7.2.5刺杀贼输出手法攻略 刺客大师护肩+新天赋淬毒之刃起手

基于11/s回能,相当于精力天赋下0急速模版。

30级天赋用的是夜行者。



想计算不同急速下能量是否够用可以参考下面:

1%急速=每秒额外回复0.1点能量

急速加成=(1+当前急速%)*提高急速%

最终回能=(10+急速%/10%)*1.1(精力)

举个例子你是精力天赋并且有10%急速,在开启嗜血后(30%),你会获得15.73/s 的回能,根据这个模版,起手如下:



25%的嗜血是打不出这个循环的.

以及10%急速+奥术洪流(无嗜血):



可以看到有3点的能量缺口,解决方法:

1. 稳定能量吊坠 (+5%能量上限)

2. 尝试分别在君王之灾剩余(8.1-.8.5s),(6.1-.6.5s)使用淬毒之刃与消失

3. 第8个技能"毁伤"如果3星,那么第9个技能替换为刀扇,如果四星,第9个技能空. 以上三种模版都可以通过这么做来减少能量消耗.

最好的选择还是将急速堆到10%,这样使用稳定,这样不论嗜血or10%急速+奥术洪流的支持,都可以将最后一个毒伤卡进必爆buff里打出,不过也有缺点:在打最后一个毒伤时锁喉断了,少7%伤害.

以及用来测试的麻瓜宏,潜行状态下无脑开始按就好了:

#showtooltip

/castsequence 锁喉,毁伤,割裂,毁伤,宿敌,毒伤,君王之灾,毒伤,毁伤,毁伤,侦测,侦测,淬毒之刃,侦测,消失,毒伤,毁伤,奥术洪流,毒伤,毁伤,毒伤,毁伤,毒伤

侦测是占GCD但无消耗的技能,这里就当作等能量的时间~但不要把这个测试宏当作爆发宏来用。

肩膀+新天赋无非两种思路:

A:让君王之灾初始伤害吃到淬毒之刃+暴击;

B:让君王之灾末尾吃到淬毒之刃+暴击。

起手的话,我个人倾向第二种,不过这会导致无可避免地打出一个三星毒伤,以及需要更多的能量,不过这就仁者见仁智者见智由各位自行判断吧.

大致思路:

淬毒之刃根据情况可单开,单开预留3-4星,至少打2个毒伤(覆盖9s),每二轮配合一次宿敌君王。

宿敌剩余25+CD,单开;这样淬毒之刃可以在下个宿敌初或者中间冷却。

宿敌/消失,相差15-20s以内CD,等宿敌/消失配合使用。

单开淬毒之刃注意割裂剩余时间,计算好连击点与能量。

宿敌:君王之灾捆绑使用,三技能全时,,先攒3-4星-宿敌-淬毒之刃-毒伤-君王;或者淬毒之刃-君王(满星)-毒伤。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《wow》专区查看

[]