最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

一血万杰毗沙门天好用吗? 一血万杰毗沙门天属性技能详解

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-17 10:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享一血万杰毗沙门天好用吗? 一血万杰毗沙门天属性技能详解,一血万杰 毗沙门天 一血万杰毗沙门天的相关资源如下:

毗沙门天是稀有金樱代鬼人,属性技能相当不错,就是一个小幅强化版的般若,国服实装后请记得入手。那么一血万杰毗沙门天好用吗?下面小编给大家带来一血万杰毗沙门天属性技能详解。



一血万杰毗沙门天属性技能详解

一血万杰毗沙门天属性:



一血万杰毗沙门天技能:



一血万杰毗沙门天好用吗?

樱代普金,日服冬祭事「冬の日の约束~绊结ぶ梦の珠~」先行实装的英杰。

入手方式是打活动道具(想珠)交换灵符,然后到鹡鸰台生出来。

毗沙门天的画风走可爱萌系风格,有人形容她简直就是少女漫画的女主角人设。转身后总合数值比经津主低一点,但比般若高,和大黑天一样都有需求经验较低的优点,能快速形成战力,长得可爱数据不错,奥义的水平在普金平均线上,整体而言相当于小幅强化版的般若,加上鬼人这边上位的竞争没有剑士激烈,她是可以竞争一下主力位置的。

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

[]