最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫神龙指挥官遗落圣坛速刷101攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-17 09:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫神龙指挥官遗落圣坛速刷101攻略,不思议迷宫 不思议迷宫遗落圣坛 不思议迷宫神龙指挥官的相关资源如下:

上次我做过一个遗落圣坛神龙上101的帖子,这次的帖子是上次的改进版本,针对速刷的特点进行了改进,如果刷铁血碎片的还是别用这个方法了,毕竟不太稳定,有这些角色的可以换个口味玩玩,速度和铁血舰长地狱火差不多。

主要原因还是——我今天天空探索出了指挥官,看到75%boss增伤感觉好强大,想爽一下……

这个方法适合拿来刷DP和做游荡者之歌成就(我感觉这个方法速度最快要求也低,稳上100层),刷神器碎片也挺方便的,打上101层理论上速度和铁血舰长地狱火套路差不多,碰到高层3远程也不会翻车,100层之前3张神恩不可能奶不回来,铁血舰长地狱火有几率扛不住,如果说继续往上打的话,这个套路比铁血舰长地狱火潜力更大。只要相信自己脸白就可以顺带刷到铁血碎片。

因为上个帖子已经做过迷宫分析了,但考虑到有人没看过,这次简略的再说一遍。

迷宫特点:

1、无生命迷宫,不方便吸血

2、怪物特性联动多,不适合持久战

3、boss物理抗性高,法术攻击过多会导致局面失控

需要针对的地图不利因素:

1、土元素反伤

2、风元素闪避

3、boss的物理抗性

有利因素:

1、圣坛能出套装,龙鳞套的毁灭之刃能够得到保障

2、纯物理攻击下boss没有复杂的攻击模式

我们需要达到的目标:

1、强化毁灭之刃伤害,普通层速战速决

2、降低boss物抗的影响,通过物理攻击解决boss

3、尽量少进商店,少开祭坛

因此选取以下角色搭配:

神龙出战+指挥官+赏金猎人/其他冒险系角色

称号选择:

传奇法师+毁灭公爵+异界游侠

神器:竖琴

药水:仙人掌汁

角色选取原因:

神龙——法系角色,魔力高,快速点出传奇法师强化毁灭之刃

指挥官——boss75%增伤,抵消物抗带来的影响

赏金猎人——普通层每层一只怪三倍伤害,100层以内被标记的怪物毁灭之刃一刀带走,额外探索点,前期快速点起天赋,后期节省毁灭之刃轮数。(但其实不是特别重要,可以换成其他冒险系比如信长、怪盗)

称号事项:

传奇法师——要走土系传奇,魔力更高,咒术图腾也是不错的辅助

毁灭公爵——走魔战士+暗影战士路线,魔力更高,暗影战士40%绿字伤害追加高闪避,中期一刀两个怪,后期少砍两刀,轻松,稳妥

异界游侠——主要为了贵族套,节省大量探索点,90层以后避免土水组合的成长。

缺点:

1、我没有指挥官

2、我没有神龙

3、我要刷铁血碎片

Boss战打法

80层之前不需要控制,直到90层,满血进boss层可以都直接硬吃第一发伤害。

60层boss开始见面一张瓦解,然后直接砍死

80层boss一张冰锥或者一张变形

90boss需要一张冰锥一张变形

100boss需要一张冰锥一张时停一张变形

控制卷轴和瓦解术魔导套能提供,全程不需要卷轴商店

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行