最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯dnf

DNF怎么隐藏其他玩家_地下城与勇士怎么隐藏其他玩家

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-16 22:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF怎么隐藏其他玩家_地下城与勇士怎么隐藏其他玩家,dnf 怎么隐藏其他玩家 DNF隐藏其他玩家的相关资源如下:

DNF怎么隐藏其他玩家_地下城与勇士怎么隐藏其他玩家

目前还有没有屏蔽非队友玩家的功能。

建议:

1.可以去设置队友(包括召唤物)的透明度,在设置里面找~如果你嫌太卡的话,建议去人少的线或者区

2.平时不可以,星期六,日怪物攻城时按Ctrl可以,按ctrl键是在PKC里隐藏别人名称的(就是那个红色的名字,隐藏了反而不好),在地下城里是隐藏爆出物品和装备的名称的,就只有个图案在地上,屏蔽了也不好,不容易看到。

目前dnf是不能隐藏周边玩家的哦。

ctrl是在PKC里隐藏别人名称的(就是那个红色的名字,隐藏了反而不好),在地下城里是隐藏爆出物品和装备的名称的,就只有个图案在地上,屏蔽了也不好,不容易看到。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

[]