最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯剑灵

剑灵气功师怎么拉花? 剑灵气功师拉花攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-16 17:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵气功师怎么拉花? 剑灵气功师拉花攻略,剑灵 剑灵气功师 剑灵拉花的相关资源如下:

剑灵气功师怎么拉花? 剑灵气功师拉花攻略

树人拉花分近花远花,这里先讲BOSS机制,熟练模式80%55%30%血量进入拉花阶段普通模式是70 40血量,BOSS会跳中种下浊气种子,地图上四个花瓣位置出现绿花,过一会儿种子发芽,只有踩了两朵绿花的才不会被捆,一般远花踩上半场的2朵绿花,近花踩下半场。然后提示BOSS吸收花朵,气功给冰花防止被吸到中间。

远花,我一般在上半场血量快到就提前等着,占在一朵绿花上背对着另一朵,出来绿花等束缚了ss去踩另一朵,然后在两个花瓣中间等着。

熟练模式三次出花分别出2 3 4朵紫花,普通模式就出2 4朵,其中两朵紫花的时候一定是对角线出,四朵紫花就是每个花瓣下一朵

就讲熟练的,第一次拉花出两朵,远花SS到上半场的紫花,等近花踩了他那边的紫花,所有人包括远花都会被吸到近花那里,这时候近花跟其他队友就是最远了,安全区在对面,远花直接靠近BOSS交QE然后等出安全区就踩第二朵紫花结束,第二次拉花有三朵,远花看到上半场场上哪个对角线有两朵花就往那边走,可以交个Q或者E,不交其实也是可以的,等近花踩了花同样Q或者E,然后出安全区踩花,这时候场上还有一朵紫花,所以远花的任务是把安全区定岛紫花那里,直接背对着紫花对角那个没有花的花瓣SS TAB就行了,我SS是解控那个,冰箱要点后退冰箱。

第三次拉花有四朵紫花,一般先商量好先踩哪一朵,已2-8点为例。远花在踩了绿花之后直接走到上半场,2点花瓣后面,等近花踩花之后Q,走过来踩2点的紫花,这时场上还有4点10点两朵紫花,远花背对着10点SS TAB到紫花后面,SS和TAB穿过紫花是不会踩中的,所以不用担心,然后近花踩花,远花再E,走到最后一朵花位置踩花,结束

近花

近花在下半场,踩了两朵绿花之后也是在两朵花中间等着,注意离BOSS距离不要比花离BOSS 还远。

第一次拉花下半场看到哪里出花,去附近等着,还可以边输出,等出了安全区再去踩紫花,踩早了就背锅了,踩完这朵就可以不用管了直接输出。第二次三朵花模式的时候近花看到哪个对角线有两朵就去下半场那朵紫花附近,出安全区就踩,然后远花踩花,然后近花SS到第三朵花附近,注意别直接往花上SS,出安全区再踩。第三次四朵花,近花踩完绿花直接在8点附近输出,出安全区踩8点的花,然后远花踩2点,然后近花往中间走,看到安全区在哪朵花那里就SS到那,结束

附上一张点位图

剑灵气功师怎么拉花? 剑灵气功师拉花攻略

更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

[]