最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏最终幻想14

最终幻想14竞技场机工士PVP攻略

作者:无产阶级好少年  来源:ff14吧  发布时间:2017-06-16 09:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想14竞技场机工士PVP攻略,最终幻想14 最终幻想14机工士 最终幻想14竞技场的相关资源如下:

最终幻想14竞技场机工士PVP攻略

一、入门篇——机工的加点与配装

最终幻想14竞技场机工士PVP攻略

最终幻想14竞技场机工士PVP攻略

有些玩家可能对战技能没有满级,加点顺序是伏击>净化>灵巧>自愈>电击枪>枪声

如果是战场选手的话可以舍弃电击枪与枪声的三点点数点到耐力身上

最终幻想14竞技场机工士PVP攻略

配装还是按照爆信属性来搭配,武器可以使用各种蛮神武器,头是亚历山大普通或者零式都可。衣服最好可以使用2260的田园制上衣如果没有也可以使用在伊修加德酒馆使用狩猎点兑换的170夜叉衣服,同样也是爆信属性。手臂和脚可以在狼域停船场兑换205装备,裤子个人建议是可以使用200装等的禁书裤子,命中暴击的属性弥补了全爆信的命中不足,也比较好获得,右边的首饰分别是270零式、235牙狼项环、250HQ手镯、230传承戒指、270圣典戒指。配装不是固定的,要做到的是凑够400+左右的命中,压低所有技能速度即可。按照自身有的装备慢慢话就好,只要不是属性偏差太大一般也不会差多少伤害,装备最好超过180装等可以吃满属性。

二、基础篇——爆发的基本使用

一般来说最基础的爆发前戏是:预先打好

最终幻想14竞技场机工士PVP攻略



最终幻想14竞技场机工士PVP攻略

打完1 2 (1) 选好目标,这时候你才结束你秒人前的前戏,在你整备3消失的十秒内,或者猛者鹰眼持续的20秒内,都可以随时进行转火攻击另外一个站位更差或者状态更差的对手。开完爆发碰到邪恶的骑士素质三连势力的时候也千万不要急,失去一个整备3对你的输出不会造成毁灭性的影响,只要你有触发的2或者3都可以打技能统统打出,千万不要再给骑士素质三连的时候着急打出技能导致伤害错开!

在使用完上面的前戏之后,才正式开始美味的放血环节,当你选好你的目标,开启疾跑接近,接近途中打出整备3,靠近选择眩晕或者止步之后打出伏击,马上打出

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《最终幻想14》专区查看

[]

本类热门排行