最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网三25人挑战逐虎驱狼怎么玩? 剑网三25人挑战模式逐虎驱狼攻略

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-15 21:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网三25人挑战逐虎驱狼怎么玩? 剑网三25人挑战模式逐虎驱狼攻略,剑网三 剑网三攻略 剑网三逐虎驱狼的相关资源如下:

剑网三25人挑战逐虎驱狼怎么玩? 剑网三25人挑战模式逐虎驱狼攻略

到现在为止一共开了3次大杀四方,2次小明无伤,算上和音总一起打的3次,一共有8次了。

真的蛋碎了,不解释,而且上次做完无伤之后已经和小伙伴发誓再也不开了!(小伙伴全部ace了!)

先说团队配置 现阶段想要做成就还是要求dps越高越好,我自己的要求是w9+的大众装配。

3个能T的(1和尚1-2个明教T),4-5个奶(奶花是必须要有的)气纯 长歌必备

剑网三25人挑战模式逐虎驱狼攻略

一、老一三骑将

画图板站位凑合看看

剑网三25人挑战模式逐虎驱狼攻略

首先老一需要3个T分别拉3个boss,1号点分12个人(优先近战)2号点13个人(驱散在2号点奶花利针和剑纯吞都行)。

T的拉法,最简化的办法可蒙和乌索尔的T拉着原地不要动,面向对着2号点大团就可以,一定注意 不要让可蒙和乌索尔动哪怕一下下!!!(现在的伤害完全可以硬扛着打而且容错率高,来回倒面向的高端T容易导致boss乱突而回血)。

P1阶段

开怪之后,就是驱散好1号点阿独鹿的震山嚎(最好选中一号点的T进行驱散),只打阿独鹿和乌索尔(注意一起打死),可蒙不打。

P2阶段

阿独鹿和乌索尔打死之后等狂暴回满血,第一个剁山劈山河,暴力抽死即可。

(这个阶段dps打的非常快,T可以在读条前一秒拉背对读条的时候回人群来规避剁山劈伤害)

BOSS技能 P1 奋战状态:常规仇恨状态,如果连续一定时间内,某个BOSS面前的人数少于一定数值(好像是11个),

则该BOSS进入奔驰状态,点名玩家突进。 

  金兰结义:如果与其他骑将距离6尺以内,则持续恢复生命。 

  同生共死:三骑将必须在一定时间内相继死亡,否则存活的骑将将回满生命,并答复提高伤害。 

  越战越勇:外功伤害持续提升,叠加到一定层数时,伤害永久提升。 

  战斗标记:为8尺内的全部玩家添加战斗力标记,拥有此标记的人不会成为其他骑将的首要冲刺目标。 

  破釜沉舟:血量低于20%后攻击力提升。 

  震山嚎:有阿独鹿施展,发出震耳的咆哮,对10尺内的敌人造成伤害和恐惧效果。 

  断浪斩:由乌素尔施展,3秒吟唱后对前方180°扇形区域内的敌人造成大量外功伤害,并附带流血效果。 

  剁山劈:由可蒙施展,3秒吟唱后对前方180°扇形区域内的敌人造成大量外功伤害,并附带碎甲效果。 

  攻击:三骑将的普通攻击同事也会对前方扇形区域内的敌人造成伤害。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

[]