最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游幽灵沙漠神秘突袭 疯狂擎天屠尽强敌

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-15 20:37:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游幽灵沙漠神秘突袭 疯狂擎天屠尽强敌,CF手游 幽灵沙漠 CF手游幽灵沙漠的相关资源如下:

【地图简介】

幽灵沙漠是由沙漠灰改造的幽灵模式地图,在生化模式中也同时运用。地图中扩大了A坑的范围,并且在其中增加了许多障碍物,同时在B包点和A小道口也略有改进,白天的景色变成了夜晚,仅有几盏灯散发着微弱的光芒。潜伏者和保卫者的战斗还在持续升级,这一次潜伏者拥有了强大的隐身能力,但失去了用枪的优势,只能依靠近战武器进行搏斗,面对全副武装携带热武器的保卫者,潜伏者能顺利完成炸毁幽灵沙漠的艰巨任务吗?



【玩法技巧】

保卫者玩家们可以使用任何武器进行战斗,虽然看不见隐形的幽灵,但是可以听见“呼呼”的鬼呼吸声,以及“哒哒”的鬼跳声,从而确定幽灵的位置完成击杀。潜伏者可以使用鬼跳技巧躲过保卫者视线,只要双击跳跃键即可进行鬼跳,潜伏者在鬼跳和静止状态下是完全隐身的。同时我们也可以使用较强的近战武器,比如铁锹。铁锹系列都拥有很远的攻击距离和很大的攻击范围,是幽灵玩家的不二之选。我们可以带着地狱烈炎、黄金赤龙火炮和擎天进入游戏,不管是匹配到保卫者还是潜伏者,都可以如鱼得水般顺利杀敌。



【进攻路线】

进攻A大:

幽灵沙漠在A大位置改进最大,这边对保卫者很有利,因此我们要更加小心地进攻。来A大的时候一定要使用鬼跳移动,这样可以令敌人无法看清楚,即使是听见了鬼跳和呼吸声,他们也无法准确地看见我们的位置。下包之前先去保卫者复活点看看,说不定敌人正躲在家呢!



检查保卫者复活点的原因是怕我们在下包的时候被攻击,同时我们也有可能可以击杀敌方的挂机敌人,一举两得。检查完毕之后迅速下包,然后和队友分散守包即可,同时注意敌人的假拆,不要被敌人的套路蒙蔽了双眼。不过只要躲在较近的位置,敌人拆包我们也可以及时回防。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行