最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游黑色城镇夜幕笼罩 隐形刺客夺命降临

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-15 20:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游黑色城镇夜幕笼罩 隐形刺客夺命降临,黑色城镇 CF手游 CF手游黑色城镇的相关资源如下:

【地图简介】

幽灵模式是前几个版本上线的经典模式,早在端游就深受各位CFer喜爱!其中有一个非常经典的幽灵模式地图,那就是黑色城镇。黑色城镇不仅仅是爆破模式的经典神图,在幽灵模式中也很受欢迎。只不过黑色城镇的白天变成了黑夜,更适合幽灵们行动。夜晚的黑色城镇显得更加宁静,只有几盏破旧的灯散发着冰冷的光芒,黑夜里偶尔能听见奇怪的呼吸声和脚步声,仔细的话可以看见远方若隐若现的人影。只有保卫者才知道,这些奇怪的隐形人是多么可怕的杀手,恐惧正在每个人的心里蔓延。



【打法分析】

在幽灵模式中,玩家分两个阵营,分别是人类保卫者和幽灵潜伏者,保卫者可以使用自己携带的任意武器,而潜伏者只能使用近战武器。不同的是,潜伏者拥有在静止状态和鬼跳状态下隐身的能力,在移动的时候身体呈半透明。潜伏者的任务是顺利安放C4炸毁基地,而保卫者的任务是阻止他们。游戏对双方都比较公平,若是保卫者的话推荐使用大范围的爆炸性武器,例如黄金赤龙火炮、地狱烈炎等等。若是潜伏者就推荐使用屠龙、擎天等有急行军加成并且范围大的武器。保卫者不要离家太远,潜伏者要集体行动,能做到这两点,胜利在望。



【进攻路线】

进攻A大:

幽灵模式黑色城镇基本上没有修改,只是扩大了某些地方的窗户,因此我们也可以像平时打爆破模式一样去进攻。走A大的时候一定要鬼跳着走过去,不然半透明形很容易被保卫者发现,到时候失败的就是我们了。另外我们最好集体行动,一起冲A大,到A包点的时候有许多可以躲藏的地方,火车后、木箱后、小道拐角处、A狗等等。到了这里先清理敌人,然后迅速下包。



下包之后分散守包,最好躲在有掩体但又不会遮挡视线的地方,我们可以把包下在外面一点点,然后去A大斜坡处守包,若有保卫者想要拆包,我们也可以及时上去出刀。另外我们还要注意保卫者假拆的行为,若是假拆我们就按兵不动,真拆的时候再给他致命一击!

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]