最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游昔日辉煌重现 死守卫星基地

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-15 20:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游昔日辉煌重现 死守卫星基地,CF手游 卫星基地 CF手游卫星基地的相关资源如下:

【地图简介】

卫星基地是CFM热门的爆破模式地图,早在端游就十分火爆,在手游更是排位赛的地图之一!虽然现在卫星基地已经从排位赛下架了,但依然无法阻止大量CFer对它的喜爱,于是卫星基地出现在个人战模式中。卫星基地地图构造不算复杂,适合各种武器的使用,无论是步枪还是狙击枪在此都能独当一面,散弹枪在这里更是能称王称霸,所以我们可以选择适合自己的武器随意发挥。卫星基地内,潜伏者和保卫者再次碰面了,他们在此就地展开了战斗,枪炮声充满了卫星基地的每个角落,面对强大的潜伏者,保卫者们能不能守住最后的防线,阻止潜伏者摧毁基地的行为?



【点位分析】

A小屋内:

潜伏者想要获得胜利,除了全歼敌人之外,就只能坚守C4到时间结束。我们可以选择在A小道的房子内用狙击枪拦截敌人,敌人若是冲过来等待他的就是一把致命的狙击枪。另外,我们可以经常穿几下前面的木箱,有可能会击杀A小道的敌人哦!若是被敌人的闪光弹闪瞎,我们应该迅速后退,到后面接近包点的位置再用狙击枪瞄准小道,等待敌人的出现。



A包点内:

我们也可以选择在A包点防守,这个位置可以拦截从中路过来的敌人,还可以避免被炮塔的敌人所击杀,若有敌人从中路到A包点来,我们可以轻易击杀他们。不过需要注意的是,我们要偶尔看看左边窗口的位置。另外,这个点位只能在小道有队友防守的时候使用。



炮塔下方:

我们也可以躲在炮塔下面等待敌人的突袭,敌人若要冲中路就一定会经过炮塔,这时候就是我们开枪的好机会了。另外,这个点位适合和队友配合卡点,一左一右,中路双卡,炮塔中的敌人也看不见我们,一定超无可奈何。不过值得注意的是,敌人可能会丢闪光弹过来,我们可以直接开枪攻击,最好使用散弹枪,命中率很高。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]