最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫神龙游荡百层遗落圣坛伪速刷攻略

减小字体 增大字体 作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-15 08:50:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫神龙游荡百层遗落圣坛伪速刷攻略,不思议迷宫 不思议迷宫攻略的相关资源如下:

这个套路我不知道有没有人以前做过,但是我昨天做马戏团任务的时候试了一下感觉还挺好用的,论速度上肯定不如狼大的铁血舰长地狱火套路,但是这个套路的速度感觉还是挺快的,稳定性也很好。

贴一张渣新的游荡冈布奥数量:



十字军是50换5弄到的,还有一个海怪没截进去,算是渣新吧,毕竟萌新的标准是Peter来着

迷宫分析:

速刷目的:铁血碎片、DP事件

速刷基础:能上101层

速刷要求:轻松、快速、稳定

迷宫分析:

1、需要重点针对的怪物:

①土元素30%反伤——前期后期砍一刀都想哭

②高层水元素奶队友——一不小心问号血

③风元素迷之闪避——我的身法你体验过吗?

2、迷宫有那些不利因素?(导致翻车、影响时间的因素)

①风元素谜之闪避,miss你的毁灭之刃

②圣坛动画太长,不想看

③boss物抗高、魔法砸又会召唤无敌小弟

④需要考虑太多各种结晶的问题

⑤高层远程太远不好打

⑥心脏一把只有一个,还有很大几率重复,刷满DP起码要十几把,太伤肝

⑦铁血战士:勇士,像你这样的战士在我们星球也很少见,这样吧,我在101等你。

3、迷宫有哪些有利于速刷和稳定的因素?

①稳定的龙鳞套和魔导套,高属性高伤害

②多种多样的圣坛召唤内容,不缺资源

DP铁血兼得版本游荡速刷组合









神龙+怪盗+强盗/十字军/随便

称号选择:土系传奇法师+异界游侠+暗影线毁灭公爵+半龙称号

神器:竖琴

药水:仙人掌汁

角色分析:

神龙:三层一张神恩术,半龙系称号,超强续航

怪盗:boss层偷心脏,一把完成多个DP

强盗:概率扣血,主要还是为了凑战士系称号

十字军:血越少越猛,普层适当控血毁灭更强

仙人掌汁:低层无视土元素反伤,高层少受伤

称号分析:

传奇法师:大幅度加强毁灭之刃,神恩术效果,土系魔力更强,因为用静电场的几率太低,气系对静电场的加成基本可以忽略,而且龙鳞套是进入下一层的时候自动使用,更高魔力是关键

异界游侠:前期摸核心灵魂贝爷,让火元素变RBQ,减轻boss战负担,中期贵族套减少大量探索点消耗,后期大量土元素时灯芯过图,保证稳定

毁灭公爵:大幅度增强龙鳞套效果,为后期续航提供保障,暗影线提供自动攻击的暗影战士,减少点击次数,节省毁灭之刃轮数,减少打土元素的损耗。

优点:

1、续航能力强,3层一张神恩,随时奶满,不怕掉血,龙系天赋额外20%生命上限和20%减伤,超级肉,可以硬吃boss技能

2、法师出战,前期高魔迅速强化毁灭之刃

3、无需大地回层,资源充足直接砍到100层

4、这是对新手来说游荡最轻松的免费完成成就“游荡者之歌”的组合(使用游荡者之歌阵营达到100层)

5、神龙许愿快,稳定的资源,这个打法不需要龙力也能很轻松上100层。

缺点:

1、非洲人没头盔

2、还是要看十几次动画

3、楼主我没有神龙

通关流程:

1、入场,喝仙人掌药水,拿日记,一路往异界点,碰到贝爷之前够点就先点异界,如果来不及摸贝爷灵魂那就点贵族套,要做DP的可以把劳拉的灵魂也摸掉(如果能摸到)

2、10层之前看着自己的结晶,土水足够的情况下可以在进下一层之前火气水拿100探索点,这里一个小窍门,点完圣坛直接下楼可以跳过动画,但是工坊的就无能为了了。一路上买战士套装

3、10层开始不管称号,召唤工坊开始做龙鳞套,30层之前尽量出齐,没出齐也无所谓,大不了30层用法术砸。

4、30层到50层不管装备开始点称号,商店里有法师套就买下来,首先点满贵族套,然后在点土系传奇,点满传奇法师的魔力和魔法强化,黑袍法师,然后放置,接着点战士系的毁灭公爵,点满攻击和魔力,接下来是龙系的亚龙血统点满降低伤害,回过头再去点满毁灭公爵的触发概率和前面的称号,传奇法师的生命和龙系称号的生命最后点,因为不那么重要。如果许愿出了龙力,那么就在点满毁灭公爵的攻击和魔力之后加满斩杀和邪龙的生命值。

5、boss战出的装备除了石板(+25%毁灭之刃伤害)和大德鲁伊斗篷通通不需要,全部分解了换探索点用来点称号。

6、土元素存个大概20来个就不用进土洞了,其他洞穴可以进去,反正毁灭的伤害足够。

7、50层开始做魔导套,因为有装备基础,基本上70层之前就能做完,如果在这之前出了骨灰指轮而且身上的控制卷轴足够,可以考虑完全不做魔导套因为基本上我们不放魔法,骨灰指轮+18魔力比魔导套+16更多。

Boss战:

30层Boss:偷boss一下,直接砍死

40层Boss:偷boss一下,直接砍死

50层Boss:偷boss一下,硬吃伤害直接砍死

60层Boss:瓦解,偷boss一下,硬吃伤害直接砍死

[1] [2]  下一页

不思议迷宫神龙游荡百层遗落圣坛伪速刷攻略文章来源:3G免费网http://www.3gmfw.cn  转载请注明出处!

Tags:不思议迷宫 不思议迷宫攻略

手机访问|作者:3G免费网

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

3G免费网分享cf、dnf、lol、剑灵、qq飞车、qq炫舞腾讯网络网页游戏活动礼包,单机游戏攻略秘籍以及软件官方下载和qq头像、qq皮肤、qq网名、qq分组、qq个性签名等QQ素材。