最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏剑灵

剑灵【BIU】麦宝说这活动奖励自定义:神器解禁开启

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-14 22:43:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑灵【BIU】麦宝说这活动奖励自定义:神器解禁开启,剑灵 神器解禁 剑灵神器解禁的相关资源如下:

亲爱的灵芝们:

大家好,我是BIU,就是你们口中说的枪手,现在麦策划就坐在我旁边。

在昨天麦策划微博上放出↓↓↓下面这张图↓↓↓后,我就灰常的紧张。果不其然,我收藏的4把最高颜值武器被麦策划征用了。



SO,最新活动来了:礼包自选,神器解禁!

>>>>麦策划说点这里可能送礼包

首先,选择一把神器

嗯,首先这个事情怪我武器外形太特别,就被麦策划拿过去做活动了。

有四种神器,解封不同神器会给大家完成活动提供不同的BUFF加成,当然,不同神器的最终奖励也是不一样的:



可以通过活动任务、好友赠送、每日祝祷等方法获得神器能量,选择同一神器的灵芝们将共享进度条,当聚能达到100万点,即可为所有选择了该项神器的灵芝解锁终极奖励,所以选择很重要~

在神器的养成期间还有阶段奖励,奖励归你,至于这些武器么,最后还是我的,这么看来还算划算~



然后,收集神器力量解禁神器吧~

那么,选好神器后,就开始按照麦策划的要求来完成一系列的任务吧,有每日挑战系列,以及完成暴徒之岛等指定副本的突破系列。

值得一提的是,活动期间可以与一位好友结印来完成更多任务获得神器能量~



集齐指定数量的能量点可以兑换不同的道具奖励,比如神物等。



更多相关内容请进入《剑灵》专区查看

[]

本类热门排行