最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游无双版2017年7月15日更新维护公告 养育系统幼年期开启

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-14 15:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游无双版2017年7月15日更新维护公告 养育系统幼年期开启,梦幻西游无双版 养育系统幼年期的相关资源如下:

亲爱的玩家朋友:

为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》无双版2所有服务器将于2017年6月15日8:30停机,进行维护工作。预计维护时间为8:30~10:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

【本周内容】:

以下内容在所有服务器放出:

1、养育系统幼年期温馨开启:

(1)婴儿期成长度满时,孩子会进入幼年时期。进入幼年期,根据孩子的性别和种族,孩子的造型会发生相应的改变。

(2)除了抚养和喂养外,幼儿期孩子还可进行兴趣学习。

(3)兴趣学习可增加孩子的各项属性,但会增加孩子的疲劳。属性包括体魄、力量、智力、筋骨、品行、审美、身法,孩子的属性可影响孩子童年期的资质。

(4)幼儿期孩子的成长值由学习次数决定,每学习一次增加一点成长值,成长值满时,孩子会进入童年期。

2、舞天姬增加锦衣表情。

3、修复法宝养成突破按钮点击出错的问题。

4、修复组队界面初始化异常的问题。

【精彩预告】:

1、养育童年期即将开放:

兴趣学习满足一定次数,孩子会进入童年期,童年期的孩子就可以拜师学艺,掌握各门派的招式,帮助父母战斗了。认真培养你的孩子,让他成为你的得力小帮手吧!

2、群雄逐鹿铂金组即将开放:

群雄逐鹿铂金组即将在7月份开启,更加丰厚的奖励正在铂金组等待各位少侠!届时月度排名、月度排名奖励将由黄金组排名调整为铂金组排名,同时战队等级大于90级的战队将无法参与黄金组比赛。

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

[]