最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游新年广场:教你武器大师制胜之道

减小字体 增大字体 作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-14 09:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游新年广场:教你武器大师制胜之道,CF手游 CF手游新年广场 CF手游武器大师的相关资源如下:

武器大师是枪战王者娱乐玩法中的一个,在这个模式中,所使用的枪械都是由系统提供的,在杀够一定的敌人后,会自动切换到系统为你提供的下一把武器,只有不断杀人,用最后一把武器杀掉一人后才能获胜。这个模式有个人竞技与团队竞技之分,今天我们就拿个人竞技这个玩法来探究探究。地图的复活点数不胜数,每次死亡后系统都会随机选一个地方让你复活,有时复活后就会被一群人围杀,有时复活后就在别人背后,便可不费吹灰之力瞬间击毙他。

【新年广场地形介绍】

新年广场这个地图想必大家都很熟悉吧,这个地图看起来似乎复杂,但实际上很简单,全图看似大概是一个“口”字,中桥与水路十字交叉堑在中间,所以各条路线连接起来又似乎是一个“田”字,该图上所有的箱子全是木箱子,都是可以穿透的,所以我们一定要小心被射杀在箱子后。



【玩法介绍】

虽然武器大师模式的枪械是系统随机提供的,但是所得到的枪的类型都是按一定规律出现的。下面,就让我们一起去看看如何使用百变的武器在这新年广场上成为真正的武器大师!

冲锋枪。冲锋枪往往是比较轻的,威力不大但后坐力也较小,使用起来特别适合游走,可以在全图各个地方活动,一旦发现敌人立即将其击毙,采用“闪击战术”,让敌人猝不及防就应声倒地。



步枪。步枪的综合性能比较均衡,威力比较适中,适合缓步游走。切记一定要眼观四方,注意各个方向的敌人。使用步枪的话一般采用点射,因为扫射的话后坐力会很大,很难打住敌人,但是如果近距离厮杀的话,扫射也是很强势的。



散弹枪。散弹枪适用于近距离作战,如果距离够近的话,可以一枪毙命。所以手持散弹枪的时候,可以采取较为保守的打法,选取一些地形复杂的地方进行布防,等待敌人前来然后迅速发起偷袭。



狙击枪。玩狙击枪的话就必须要被动一点,可以隐藏在B点,利用周围的障碍物掩护好自己,敌人一露面就开枪,然后再躲进障碍物后面,等待敌人上钩。



5.机枪。机枪后坐力非常大,而且非常笨重,但它的弹夹十分大。所以可以顺着地图乱走,寻找敌人,主动出击。可以时不时的向箱子射击几枪,很有可能就会把敌人穿死在箱子后面。

6.近身武器。近身武器是此模式的最后一种武器,这时候就需要不顾一切的冲锋了。当然,不要与手持枪械的敌人硬碰硬,可以左右跳动,然后靠近敌人斩杀他。这时候就千万不要躲躲藏藏了,一定要主动出击,破敌制胜。

【结束语】

大家只有掌握了每种类型的枪械的玩法,了解了每种武器的基本属性,才能在这武器大师中运筹帷幄,取得胜利。好了,本次攻略就到这里了,谢谢大家的阅读!

CF手游新年广场:教你武器大师制胜之道文章来源:3G免费网http://www.3gmfw.cn  转载请注明出处!

文章评论评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论

3G免费网分享cf、dnf、lol、剑灵、qq飞车、qq炫舞腾讯网络网页游戏活动礼包,单机游戏攻略秘籍以及软件官方下载和qq头像、qq皮肤、qq网名、qq分组、qq个性签名等QQ素材。