最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游生化空间站现黑暗 救世主镇邪放光明

作者:3G免费网  来源:www.3gmfw.cn  发布时间:2017-06-14 09:06:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游生化空间站现黑暗 救世主镇邪放光明,CF手游 生化空间站 CF手游生化空间站的相关资源如下:

【地图简介】

生化空间站是CFM经典玩法救世主模式的地图,这个地图非常有趣,地图中心巨大的能量气流有点类似于生化酒店的喷泉,可以轻易的把我们送入高空。生化空间站旁边的建筑上也有许多能量跳板,整个地图充满了科技感,玩起来酷劲十足!在遥远的太空中有一个空间站,可是不知道什么原因,最近这里出现了许多生化幽灵,在空间站中的人类惨遭杀戮!人类总部发现异常之后立刻派了一批精锐前往空间站查看情况,等待他们的会是什么呢?



【玩法介绍】

救世主模式中,玩家面对的敌人是强大的生化幽灵,它们悍不畏死,凶狠残暴;更可怕的是它们死后会重新复活,只有爆头击杀他们才可以彻底击杀!在游戏倒计时结束之后,系统会从人类佣兵中随机挑选一名玩家担任“救世主”角色,救世主可以使用专属武器,可以发射高伤害子弹和榴弹两种形式的弹药,而且血量倍增。同时系统会随机挑选两名玩家作为生化幽灵,游戏正式开始!



【点位分析】

中心高塔:

幽灵太强大,我们只好聚集在一起抵抗他们,所以优秀的防守点位非常重要!占据了有利点位之后我们只要严防死守即可。我们可以直接去整个地图中心的高塔上面进行防守,中间的能量光柱可以把我们弹的很高,我们只要走进去即可飞到高塔上面。



上来了之后我们只需在顶层攻击下面的幽灵即可,如果有幽灵上来了,我们也可以一边后退一边开枪,不停的绕圈子,这样可以轻松消耗生化幽灵的血量,然后再将其击杀。绕圈子防守是一个很好的方法,可是只适合对付一个幽灵,若两个幽灵一前一后夹攻我们,我们切不可恋战,而是应该迅速跳下去逃跑,去别的地方防守。



内侧隧道:

在二楼的平台中,我们往里面走即可进入一个隧道,隧道的尽头有一个窟窿,可以用来在关键时刻逃命。我们可以在门外徘徊,看见生化幽灵之后往隧道里面退,故意“引狼入室”,然后在狭窄的隧道中一边后退一边开火。在这里最好使用地狱烈焰之类威力大的武器,若不敌的话我们也可以直接后退逃离。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

[]

本类热门排行